当前位置:首页 > 中大型SUV> 北京越野BJ80> 北京越野BJ80 口碑> 2016款 2.3T 手动尊贵版
蔡少波: 硬派外观充满男子气概
  • 190967

硬派外观充满男子气概

北京越野BJ80 2016款 2.3T 手动尊贵版 购车经销商: 其他经销商

蔡少波

北京越野BJ80 2016款 2.3T 手动尊贵版

2016-07-03 首次发表
  • 2016-05
  • 盐城

最满意

动力是我最满意的,很多时候还是开一般的轿车,但是都感觉速度跟不上,这款车的速度都是可以在高速上面远超其他车辆的,感觉很开心。

最不满意

内饰稍微简单了点,感觉有点土里土气的,要是多花点心思设计一下,我感觉这款车会有更多人喜欢的。

空间充足,无论是驾驶还是副驾驶,还是后排座椅,甚至是后面的储存箱的空间都是很充足的。让人感觉很舒服。

2.3T的,真实的推背感,这也是我开车这么久第一次感觉出来的推背感,感觉很不错的样子呢。

方向盘不笨重,虽然车子的重量是不小的,但是开车不会出现操作方面的疲惫感。这点设计的理念是不错的。

油耗稍微高一点,不过这么大的车子,要是油耗太低,估计也是不现实的。所以这点我是不纠结的。

座椅属于真皮的,质量和柔软度都是可以的。调节功能也不错,调节好了不会出现太多的疲惫感觉。

高调的外观,在路面上面开车是简直一道亮丽的风景线,挡也挡不住的感觉。

内饰比较的简单,可能也是符合大多数人的审美吧,不过我还是喜欢稍微具有一定的时尚感觉的内饰比较好。

性价比挺好的,性能和配置都是不错的,三大件的质量是没得说的。

看朋友们买了也想一起买,没事的时候可以开着车一起出去兜风,感觉挺炫酷的。动力感觉很充沛,开车超车过弯啥的都不是问题,只要是遵守交通的情况下,分分钟都是可以感觉这款车子性能的强大的。