当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座
happlay: 行驶品质高,静音效果好,7人家用车追求的就是舒适性。

行驶品质高,静音效果好,7人家用车追求的就是舒适性。

happlay

汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座

2016-07-04 首次发表
  • 2016-04
  • 珠海

最满意

2070的重量要怎么说呢,安全已不再是这个级别和这个重量需要再提的话题了,245的胎宽和座上6、7个人的重量无形中自己已然就是一部小货车了,120公里超大货车,车身已是那么稳定从容。再有就是大汉的外形漂亮,特别是侧面线条比例非常完美,汉兰达针对的市场主要是美国和加拿大,设计应该也是在那边设计的,所以对这车的第一感觉就是丰田的另类,和丰田在国内的其它车款完全不同,怎么看都属于红杉那类五大三粗的感觉,当然个头在红杉坦途面前就是小朋友,但是第一眼已经爱上它了;作为7坐车来说,这车的行车品质高,隔音好,减震舒服,用加高的皇冠来形容很恰当。另外这车的本质就应该是本分的家庭用车,乘坐舒服应为第一要素。

最不满意

配置还是太低了,比如嘀嘀声的这个喇叭,实在是太对不起它的身形了,再有这个备胎啊备胎,全世界都 知道容易被偷,非要自己加个防盗的盖子才行,丰田你竟然可以这样死活不理会群众的呼声,难道就是为了你们方便造车的时候能在车外能把轮子绞上去?造车人性化你是有了,但是用车人性化在哪里了?拜托了丰田,你把这个低级防盗问题解决一下好不好,从上上上代就开始这样了,你还是不改。个人觉得啊,如果豪华就能配有倒车雷达,胎压监测、氙气大灯、电尾门和后玻璃小窗,那么大汉的竞争力应该是所向无敌了,但是提车应该要等一年了吧,哭死。

就这个级别和价格来说,已经没有之一了吧,空间可以说已经达到全尺寸SUV了吧。

从起步到40公里时速时是差点意思的,上了40以后加速就会变的轻快了。想要有推背的起步其实也是可以的,大汉的涡轮是在1700转开始达到最大扭矩平台,只要你深踩油门,百公里9秒的加速,对一部排量只有2.0T、体重有二吨多重的SUV来说,你还想要什么呢,因为它已经比很多比他轻的多的轿车都要快了。

相信购买这车的大部分人都是以家庭用车为主,并非年轻人开着出去玩车劈弯的。那么它的定位就很明确了,舒适的减震,不论是烂路或是不平整的碎石路,都能从容的处理,要一家人座在一部注重操控劈弯的车里,体验着路感,感受着路面给轮胎带来的震动,那不是我需要的,有这个需求应该去买丰田的86,平民法拉利,能满足驾驶感的一切愿望。

虽然有着双模式双喷射的科技,但是对于这个胎宽和体重来说,还是觉得费油啊,特别是现在面临崩溃的市区道路,平均时速居然是2公里,开空调13升95的油耗也真是伤不起啊。但是想想同等排量同等重量的竞品车疯狂油耗,心里还是痛并快乐着。

大汉的强项这个应该就不需要太多的说明了,能把SUV做成架高的皇冠那种舒适性,已经没什么不满足了,看台湾的车评,人家是说达到了上代奔驰ML的级别了。

一见钟情的感觉,车身线条真的好美,刚看到这款车时就已经知道了就它了,没有之一了,就是这么任性的捕获了我的心。

很对得起这个价格,比上代是强大了太多了,特别是储物空间,不能用够用来形容它,因为它已经超越了够用,需要能储物空间宽裕来形容它。

配置太低、配置太低、配置太低,重要的事情说三遍,那么大的车你不配全景倒车就算了,你还敢不配雷达,没后视镜加热、等等等,丰田你抠的够可以的啊,谁让同类型没有更好的选择呢,哭啊。

购车7个月后新车质量评价 | 2016-11-19
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉