当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2015款 劲锐 1.6XV CVT酷咖版
qdwt521: 低调人们的专属,城市代步很好,挺喜欢的,买了不后悔。

低调人们的专属,城市代步很好,挺喜欢的,买了不后悔。

骊威 2015款 劲锐 1.6XV CVT酷咖版 购车经销商: 青岛珠峰平度专营店 来自:手机汽车之家

qdwt521

骊威 2015款 劲锐 1.6XV CVT酷咖版

2016-07-04 首次发表
  • 2015-08
  • 青岛

最满意

简单实用,省油吧,当时看好这车就是这样 车子要那么多功能在城市里也没什么用,反而会出很多功能异常。偶尔出去旅行也很不错,操控转向灵活,只要舍得踩油门动力响应也很好,只是CVT提速没手自一体响应那么快而已。

最不满意

车子隔音很一般,那个缩水啊……再就是没有车身稳定系统,40门以上转向的时候你会感觉出倾斜的厉害;铁皮车,车子关门的时候能听见铁皮晃荡的声音……喇叭声太小,跟电动三轮车有的一比……索性改了一套蜗牛喇叭……内部空间有点窄……车子窄的缘故,车门物品放置盒边连瓶矿泉水都放不进去……太小,灯光近光灯就是鸡肋,晚上不亮……同等价位配置太低

还行,挺高的,后排腿步空间一般,我一米九,前排调整座椅还可以,后排就不行了

够用,舍得给油动力澎湃。开空调后加速肉,不过舍得给油还是不错的

不错,转向灵敏,还可以。如果再有上坡辅助,车身稳定系统就更好了

很好,用5W30的机油CVT夏天到了6.4个油。加了5W40的全合成壳牌hx8后夏天7.4个,查一个油,还行,自动挡的城市里开

一般,后悬挂不行,不过这个价位也算一般话了,市区里道路好开没什么问题。乡村山区的话就一般了

不错,改款的外观还是不错的。老婆喜欢,我看也行,轮胎再宽一点就更好了??

一般……这个价位的内饰我也不想多说什么……跟其它国产车比就甘拜下风吧……

一般,配置低,该有的功能没有……买这车,就是为了发动机和变速箱,高大的空间,其余的没了

省油,城市代步,购物,内部乘坐空间高大,最重要老婆喜欢低调做人

购车11个月后新车质量评价 | 2016-07-18

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)