当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L CVT GL
江门车友6447941: 一直关注着卡罗拉,直到厂家优惠1万7,果断出手,1.6排量,自动

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL 购车经销商: 江门永佳丰田 来自:汽车之家Android版

江门车友6447941

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL

2016-07-05 首次发表
  • 2016-06
  • 江门

最满意

每一款汽车都有它的优点,在我选择购车时,我主要考虑的是车的耐用性,自动的是无级变速,以前只有比较贵的高级车才有的,这是14款新吸引人的地方,动力相当给力了,如果你舍得油的话,SPORT会让你更爽通过自己在论坛的浏览,还有朋友们的推荐,我还是选择在日系车里选购属于我的第一台车。这里我要说明的是归根结底,还是日系车耐用,这点是不争的事实。最开始我打算买马6了,虽然是一款老车型,但空间,性能,动力确实很棒,在我们这个小城市很多结婚的都用红马六,这样也能接亲.我能邂逅卡卡纯属偶然,是一次在淘宝网上找出国接机,就看到店主放在网上的接机座驾图片——卡罗拉,样子很棒的,可能女生在车方面第一眼就是外貌协会的,于是乎开始各种了解,最爱看内外饰图片。不过也确实是十多万的东西,还是要看看配置的,经过比较,我选择的是1.6LGLCVT这一配置,外白内黑,很赞的搭配。可以说我从决定买车到买上车也就两周的时间,是不是很雷厉风行啊,主要是我什么都不懂,这个事情完全靠信任。其实,中国人排斥日本车不就是因为日本人干的那些事么,我也痛恨,但也要理性啊,性价比高,细节做得好,自己用的放心,安全有保障,买车的话这些不就够了么,更何况是“一汽”丰田,在天津生产,那必定有中国人啦,他们还要养家糊口的么,所以做人不能那么狭隘.

最不满意

暂时没有,好,好,好,

车内空间充裕,设计人性化。前排空间充足,后排略小,比起其它款的车,后排还是我喜欢的。储物空间丰富,后备箱方便实用。

动力对我来说还是比较强劲的,一般车超超很轻松的。而且加速很平稳,不会一松油门就没力的那种。

操控很不错,而且方向盘的平底造型很帅,手感也不错,刹车力度比较线性,来的很舒服。

很省油,现在能开7个油耗左右,很不错,我个人是觉得很满意的,没话说了。

舒适性还可以,座椅柔软,但是隔音效果还有待加强,路感也很好,很满意。

前脸大气流畅,尤其是大灯很犀利。干净利落,总之比老款强多了,改款很成功。

内饰方面,中控台的设计业比较简洁,按键清晰明确,一目了然很有科技感,整体来说比较满意。配置方面是很不错的,我个人比较看重安全配置,很喜欢很满意,给了我惊喜。

性价比是很好很高的,我本人是很满意也很在意的,不过它没有让我失望,赞!

购车8个月后新车质量评价 | 2017-02-21