当前位置:首页 > 小型车> 绅宝D20> 绅宝D20 口碑> 2015款 三厢 1.5L 手动乐天版
fhnjfdd: 主要是看你怎么开这车!我觉的这车还好!带个步一点问题都没的。

绅宝D20 2015款 三厢 1.5L 手动乐天版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

fhnjfdd

绅宝D20 2015款 三厢 1.5L 手动乐天版

2016-07-06 首次发表
  • 2016-01
  • 重庆

最满意

车子好看!起步主要是你怎样开!舍不舍得给油门。一般超车没问题!!!

最不满意

小毛病太多了!第一。车子提回来3天!右边后面的玻璃升降就有问题了!4s店说的。要来点润滑油!修好了。开了两个多月!仪表盘上的指示灯又不响了。至今没修好!噪音太大 受不了。买了个发动机隔音棉!要好点。还有。做工也太马虎了吧。到处都是缝 上次车放家里半个月没开。后备箱里都长霉了!我靠。完全是醉了

空间给你算算哈。我!老婆!妈!爸爸!小孩子!还有个妹妹!点都不挤!

这我说了滴。你舍得给油门。推背感强烈的很!不要觉得我吹牛逼的。开始我自己都不相信!毕竟自己的车。那里舍得乱踩油门了。结果那次在高速公路上一个奔奔想超我。艹!不是那么践踏人的撒。我一脚油门下去。把我都吓了一条!说明这车还是有力!不错!

转向可以。这个要承认。女娃儿开久了。手腕要酸。方向盘有点重。机械助力的。是这个样子。就是避震差了点 特别是过减速带。心子都要抖出来。遇到急转弯。感觉车都要翻。

开过最低4.8升。油耗是我对这车最满意的!开了他们的纳智捷。别克君越。帕萨特。那些才是真正的油老虎。我这车说老实话。荣昌跑重庆一箱油3趟点问题都没的!他们那个最多2趟。哈哈。车便宜有便宜的好处啊

坐久了人难受的很,噪音又求大。只有开音乐15声才听不到。高速上面直接不敢开窗。可想而知

外观好看 不错。不难看。呵呵

这个样子,价位的。可不可能给你装真皮座椅。全桃木内饰。人要知足。说白点。买这车的要么没钱。要么家用练手。要那么好干嘛

比赛欧的东西多。比比亚迪f3扎实。比奇瑞E3便宜。双气囊。自动落锁。儿童座椅。够了嘛

当是看了赛欧 F3 江淮和悦a30 奇瑞E3 压根就不知道还有绅宝D20这车!看到个朋友在卖车!走他那里顺便看了一下!都要走了突然看到这车。当是是灰色的。觉得这车才适合我嘛。要了台白色的。等了1个月!车回来 觉得将就!就提了!朋友的面子不能丢撒!