当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 1.6T 自动两驱DLX
远山188: 动力油耗不错

动力油耗不错

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱DLX 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

远山188

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱DLX

2016-07-08 首次发表
  • 2016-06
  • 贵阳

最满意

动力、油耗相当不错,省油、提速快,只要舍得给油,超车无压力。因为在磨合期,没上过120,等以后尝试后再改。

最不满意

怕发热、怕堵车(现在一遇到堵车就担心),还好我们这是小城市,除了上下班经常会堵车,其它时间都还好了,单位管得不是太严,可以提前走一会,这样就基本错开了高峰期,要不是这样,我根本就不会考虑双离合的车,双离合发热己出现过一次,希望别在出现,祈祷吧!可能也是因为操作不规范吧,以后会注意自己的驾驶习惯,遇到红绿灯或者堵得厉害的时候,尽量手动,停车挂N档。

应该基本够用,还沒出过远门,没装过东西,看着还可以,这个要实际体会后,才能感受到。后排座椅可以放倒,这个特别喜欢,以后出门,在拥挤的假期订不到宾馆或者在外露营,都可以睡车上,方便了许多。还有,以后拉一些大点或者长点的东西,再也不需要担心了,这个也赞一个。

动力不错,提速快,只要舍得给油,超车无压力。

操作简单,有几样设置比较人性化,倒车影像清晰,雷达精度不错,方向性精准度也不错,基本是指那打那,路面回馈可以,舒适度不错。

满意,提车有一个月了,开了1400公里(其中高速400多公里),高速上最底开过3.4,其余都是在市区开,现在平均综合油耗7.3,已经是相当满意了,希望过了磨合期,会更低,期待中..................

基本满意,后面坐三个同事,他们都说很宽敞,坐椅坐着很舒服,后排靠椅可以移动,特别是长途,可以调整坐姿,赞一个。

外观时尚,适合年轻人,对于我们70年代的人来说,似乎有点太潮,接受程度一般,颜色我们这边选择性太少,只有青铜金和白色,在论坛上看到的其它颜色我们这边根本就没有,白色对于安全行车很好,但烂大街了,太多,不得已提了青铜金(本人喜欢碧海蓝)希望厂家改进。

内饰个人还是比较喜欢的,买这车也是因为喜欢这点,用料可以,大部份软质材料,钢琴漆看着虽然好看,但提车才一个月,上面布满了划痕,看着心疼,希望厂家改进工艺。

配置还行,主要集中在高配车型上,这点不厚道,想要配置,就得多花钱,建议多加选装包,多点选择(比如:我最注重的电动座椅,只能选择8000包,多出来的那些东西,不一定是自己喜欢的)每个人对配置的需求不同,在欧美国家,基本买的是裸车,根据自己的需求,添加自己想要的东西。

购车5个月后新车质量评价 | 2016-11-17
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车9个月后追加口碑 | 2017-03-08

时间过得真快,转眼提车已近9个月,油耗一直表现比较优秀,也是目前为止最满意的地方。高速油耗更喜人,目前8200公里,差不多高速、市区各半吧,一直用的普通模式。动力提速各方面都不错,倒车雷达、影像都挺准的,就是画质稍差了点,不过也还说得过去。后备箱只能说够用,车内储物空间,可能是本人东西多吧,感觉差点意思,特别是门上空间太小。乘座空间不错,舒适也还可以。

4370公里做的免费首保,并且做了各种检查。并升级了系统,感觉没什么用处,低速还是顿挫明显。刹车之前一直感觉刹不死,刹车没信心,保养的时候,师父给我检查了下,说是进空气了,放掉以后现在好多了,还有脚刹也给顺便调了下。

目前没发现什么故障,就是感觉发动机的声音在跑起来的时候声音比以前大了。车在怠速状态下,基本沒什么感觉,以至于我会要去想重新发动车子,这时候才发现车是着火状态,静音效果做的不错。只是在提车的那几天出现了一次双离合发热。

那些论坛里车友的问题,我都没遇到过,也许是我运气好吧,其它没什么可吐槽的,除了对4s售后感觉太老火,只能说他们太牛X,400办事效率,我也只能说醉了。这车在铺装路面上用下,还是可以的,至于烂路、泥泞路面,还是别去了,真心不给力,有特殊要求的朋友,考虑其它车吧!