当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2007款 1.6L 手动多能型
potato88: 骊威这款车性价比是比较高的 各方面都可以完美满足家用车条件
  • 2026

骊威这款车性价比是比较高的 各方面都可以完美满足家用车条件

骊威 2007款 1.6L 手动多能型 购车经销商: 其他经销商

potato88

骊威 2007款 1.6L 手动多能型

2016-07-09 首次发表
  • 2008-02
  • 济南

最满意

提速快,仿皮座椅非常舒适,停在路口等红灯绿灯亮了的时候一下就可以冲出去,提速速度完全可以完美的超过十万以上合资车型。

最不满意

有时候打方向的时候不管是球头还是前悬挂都有异响,如果不仔细用车的话时间长了小毛病也不少。

空间没的说,非常的宽敞,虽然坐五个人也会有点挤,但是腿部空间非常的大,后排中间凸起程度小,很有利于中间乘客的舒适度,后备箱也不小,淘宝箱装四个没问题,出门旅行啊拉货啊都不是骊威的对手。

动力不错,提速快,上面提到了就不多做解释了。

操控说实话真很一般,车子转弯的时候侧倾比较明显,但方向盘很正很精准。

油耗的话呢,在我们这个县城里跑的话大概在每百公里8.5L左右,算是比较费油了,但是跑郊区高速的话就能看出骊威省油的特点来,大概是每百公里6.5L,我最低跑过是5.8L每百公里,整体是非常不错的,毕竟我这是快九年的车了。

它的真皮座椅做起来非常的舒适,不像桑塔纳3000啊志俊的一样,像坐拖拉机似的一坐就能晃人一下子(桑塔纳粉不要介意哦只是拿来坐比较),短途的话坐着是挺舒服,长途的话会感到稍有些腰酸,建议放一个腰靠比较实用。

外观没有什么突出的特点,在九年前算比较漂亮比较新的车了吧,不炫酷,不拉风,有中年人的沉稳,稳重。

内饰基本上全都是硬塑料,没有什么突出的特点,手感也很一般,储物空间也比较少,像我这个年龄的68岁了还可以接受(备注一下哈我是64年16岁在部队里拿的驾照,算是个老司机了,和我同龄的司机都不在开车了基本,我的驾照年年审着,经常开车接送孙子之类的,全县城就我一个这么大的司机了吧哈哈哈,开车出去只要是碰见我的都上来问,问得我怪不好意思哈哈哈,我也是科技感比较强的老头哦),方向盘握起来感觉非常舒适。

这车性价比还是比较高的,油耗低,空间大,基本不太出什么故障。

这款车油耗低,空间大,外观内饰都比较稳重,毕竟我是个老年人,就是配置有点低,我对配置上没有要求,坐着舒服开着留货就行了,所以果断入手骊威了。