当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2015款 创客版 1.6L 豪华智能型
思前想后2015: 家里第二辆车,主要就是出去玩大家可以坐一辆车空间大

家里第二辆车,主要就是出去玩大家可以坐一辆车空间大

思前想后2015

瑞风M3 2015款 创客版 1.6L 豪华智能型

2016-07-09 首次发表
  • 2016-01
  • 北京

最满意

第一次开MPV感觉车子好高,开始担心这么大的车开不了,开了几次发现还挺好开的,方向盘很轻指向也很精准,最满意的当然是空间啦真大哈哈。

最不满意

后面的窗户打不开,只能开个缝隙,夏天热的时候后面坐的很闷,驾驶座也比较直,驾驶时间长了会感觉很不舒服很累,方向盘打到头会响不知道怎么回事,其他还好。

空间就更不用说了,买这个车主要看重的就是大空间,一家人出去玩孩子父母都能坐的下,偶尔拉点货问题也不大!

动力我觉得还是不错的,比我开的那辆CVT的SUV爬坡有劲的多!尤其是一档二档的时候起步提速都很给力,不过后期感觉就一般了。不过这么大的车我以及很满足了!

我开的车子不多,说实话对于操控性来说没有很明确的一个感觉,但是觉得这个车开起来游刃有余的方向盘比较轻真正开起来不会觉得是在开一辆很笨重的车子,转弯时候也很稳。只是每次倒车的时候费点劲,毕竟车子那么长!

油耗8个多点,刚买回来就和家人跑了一趟长途一口气跑了2000多公里!平时只是市区跑这个油耗很满足了!

舒适性还可以吧,和轿车没法比,不过坐了后面感觉很不错!

这种大号七座MPV就像个大面包,主要冲着空间来着,所以外观说的过去吧。

内饰做的也很不错起码比面包车强很多哈哈,总是想和面包车比较!

性价比算是很高的一款车子了,买之前也对比了一些车,开始比较中意宝俊的730可是当时没有现车,可能当时这车太火的原因,不想等了于是就考虑了这款车,也很不错