当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 2.0L GTDi240旗舰型
yang829: 动力和外观满意!车内奇臭,油耗超高,小问题不断!

动力和外观满意!车内奇臭,油耗超高,小问题不断!

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi240旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

yang829

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi240旗舰型

2016-07-09 首次发表
  • 2016-04
  • 茂名

最满意

外形超赞,大嘴凶猛眼神犀利!虽说已上市几年,但是外形一点都没落伍!!个人认为还是很时尚的!!发动机非常强劲,动力澎湃!!,底盘扎实,开着很稳,高速不飘,急速过弯也不偏,隔音做得不错,,关上窗以后基本听不到外面的噪声!!

最不满意

1、三百多公里时发现发动机抖动,4s说数据正常无法处理! 2、一千多公里提示检修自动头灯,大灯不亮,方向盘所有按键失效!重启五次都不能消除!五千公里再亮,4s解释为瞬时故障。让我继续用车,再有问题再处理。晕死! 3、两千多公里发动机灯亮,重启灯灭了,所以没找4s,三千多公里再亮,还没赶到店灭了,说数据正常无法处理!几天后又亮灯,检测说因为自动泊车坏了导致,给换了个按键。什么鬼???

前排空间还不错,坐着很舒适,但是后排空间实在是不敢恭维了!作为一辆B级车,这样的后排空间也敢拿得出手??!车门储物格容量挺大的,比较深,能放不少东西!!但是太矮,一般的矿泉水瓶不能竖着放进去,只能平放或者放到中间的杯架上,,,尾箱足够的大!曾经把后排座椅放倒,装进去了两米长的物件,把一位奔驰E级车主吓到了,,

动力还是很不错的!!!只要脚下舍得用力,起步真的很畅快!后续加速也很不错!在路上想超个车是轻而易举!

操控还是很不错的!转向精准,路感清晰!无论是在高速上飞驰还是快速过弯都是信心满满的!看着这么大的车身貌似挺笨重的,但实际穿梭于城市的大街小巷之中都显得很灵巧,开起来还是很轻松的!

感觉油箱像个无底洞!几乎可以看着油表在跑!小伙伴们聊起车子时,本人真心不忍直接说出油耗!!!因为怕被取笑!!真的!

整车最满意的除了外观就是前排座椅了!座椅加热,通风,按摩,还有不错的包裹性!不过胎噪音大!

外观,,第一眼看到就被吸引了!!走在路上也没少被盯着看!

这做工还敢再粗糙些吗???还有就是车内很臭!!!很臭!!!真的很臭!!!车子停几个小时后不好直接坐进去!一直就是闭着气把点火开窗开空调一次做完就出来!

个人认为单纯看配置的话,对得起价格了!!!但车子质量很令人怀疑!提车回来三个多月,4s店没少跑!!4s对问题的处理也不能令人信服!尤其是4s经理让我继续用有灯光故障的车,再出问题才处理!!!目前还在跟4s争论中!

首先本人买车绝对排除日系!!无意冒犯日系车主,见谅!并不是说日系车不好,,单纯的民族因素!!选车时只考虑了迈腾和新蒙两款车,两车配置不相伯仲难分高下!!下决心入手新蒙的关键是迈腾顶配版是四座!偶尔需要满载,,只好直接放弃迈腾了!