当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
东莞车友0665031: 质量应该好保证。就选它了!

质量应该好保证。就选它了!

东莞车友0665031

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型

2016-07-12 首次发表
  • 暂无
  • 2016-03
  • 揭阳

最满意

主要是因为它的外观吸引了我。本人就是一个外观控

最不满意

最不满意就是它的轮胎了,太爱吃石子了。厂家咋就不能换个好点的轮胎呢,也多不了几个钱嘛。好几次开车的时候听到嗒嗒嗒响,我就知道又有大石子夹到缝隙里面了。把石子挑出来之后,轮胎就会留下一个小坑,我总担心这样子会不会容易爆胎。而且轮噪比较大。车窗都关起来,我还是能听到轮胎的噪音。这让我很不爽。只能忍着等以后把它们都换了,给车子穿双好点的鞋。

大,确实大。几次出游 我载着老婆、儿子、两个姐姐、三个外甥。完全没问题。

开了空调之后你会明显感觉到发动机没力气。开空调时1、2档要给些油,太小了容易熄火。但如果你舍得踩油门,把转速保持在2000转以上,动力还是不错的。绿灯快速起步和超车,完全是能胜任的。

50速过弯时车子稍微有些侧倾,但不夸张。离合有点高,后来我让人调低了些,感觉好多了。离合和刹车踏板靠的有点近(希望厂家以后能改进)。档位清晰,倒档有时会挂不进去,得一档前进一点,然后就挂进去了。1、2档的档位有点涩。

我的车还在磨合期,而且大部分时间是在市区走,所以油耗有点高,平均8毛钱一公里吧(空调有时开有时没有)。高速时很省,5毛钱一公里吧。估计首保之后油耗应该能下来。

避震属于略硬那一种。过一些不平坦的路,车就会比较颠,但还可以忍受啦。过减速带时噔噔噔,开着音乐还能听到。但开高速的时候车子很稳,120车子也不飘(还在磨合期我就飙到120了,⊙﹏⊙b汗)。让你很有信心的超车,并线。

不会给你丢脸。哈哈。

视觉效果还是不错的。

我觉得吧,不论什么车,关键是开车人的心态。车子其实就是交通工具嘛,只要它不给你罢工,关键部件质量有保证,其它的一些小毛病什么的完全可以忽略。