当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2014款 改款 1.6L 自动领先型
sunny强子: 速腾外观给力,动力够用,家用好车。

速腾外观给力,动力够用,家用好车。

sunny强子

速腾 2014款 改款 1.6L 自动领先型

2016-07-13 首次发表
  • 2015-04
  • 石家庄

最满意

外观是我最满意的,年轻有活力,当时犹豫买金色,白色越看越帅气,销售人员也建议白色,现在是越看越帅

最不满意

洗完车或者冷车刹车异响,吱吱的声音很刺耳。 冬天时,副驾驶位置有异响,开暖风车里暖和后异响消失,夏天暂未发现车内异响情况。

空间够大,速腾在同级别紧凑车型中空间是比较给力的,选车时也看过福克斯,空间硬伤啊。最多一次大人小孩坐了7个,几公里的路程超载了一次,哈哈。

1.6的动力不能说很充沛,但是不激烈驾驶家用车我觉得足够了。只要舍得给油,速腾就会咆哮的加速。

速腾的操控不错,方向盘精准,独立悬架很有信心,有一次搬家满满的一车东西,高速很稳,过坡道悬架舒适给力。

油耗是我很满意的一点,印象跑过最低的一次高速显示百公里5.0L(还是开空调的情况下) 不知道电脑显示的准不准哈哈, 市区油耗基本在7-8个左右。1.6L的算是小马拉大车了。油耗很满意

整体悬架舒适度挺不错的,座椅硬啊。开高速时间长了挺累的

外观是我很满意的一点,年轻有活力,我一般都是这么总结速腾的外观。

内饰方面一般般吧~中规中矩,但是和15款的速腾比还是有点差距,我一哥们提的15款速腾,看着比14款的好看多了。

大众车相比其他品牌的车性价比不太高。但是谁叫自己对大众情有独钟呢

当初选车看了福克斯、新英朗、标致408,福克斯的外观看着抽象了点,空间太小了,去看新英朗的时候销售的态度好像你不是买车的一样,不搭理你都,直接走人,看了速腾后,决定了。。外观大气、舒适、安全 提走。