当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2015款 三厢 EcoBoost 180 自动精英型
菠萝的啤: 1.5T动力强劲,操控质感好!做工有待加强!

1.5T动力强劲,操控质感好!做工有待加强!

福克斯 2015款 三厢 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 玉林桂福福特4S店 来自:手机汽车之家

菠萝的啤

2016-07-13 首次发表
  • 2016-06
  • 玉林

最满意

最目前最满意的是动力和驾驶感觉。动力强劲,涡轮介入后动力源源不断,多连杆后悬挂,良心配置,底盘扎实,电动方向盘指向精准,配合运动档变线超车信心足。主动安全配置丰富,6气囊和esp是选车首选配置(没有一概淘汰),大嘴马丁脸就是帅,1.4吨的车身,用料足,赞一个!

最不满意

做工用料。几个车门虽然重,但是用的铰链挺差的,不顺畅,关门声音像散了一样。音响效果很一般,虽说是6喇叭,但是感觉就是没有质感,比不上我的致富小伙伴—五菱宏光。有异味,前两天觉得有点熏眼睛,放了菠萝后味道淡了,但坐久点还是不适,这点不厚道。后排空间确实是小,但既然选了这款车,也看淡了。椅子没有电动调节也就算了,各种难调,阻尼质感超差,无力吐槽;没有日间行车灯,在时下这项配置国产的几万块车都能配置了。

空间一般,副驾驶位置因为中控突出的原因,妨碍到左脚了,好在家里人个子都不算大,凑合也行了。

动力5分。起步虽肉,但是轻踩油门,涡轮介入后,动力变得强劲起来,配合这运动底盘,完美!变线超速超车无压力。

转向精准,指哪打哪都是小case,电动方向盘路感稍差,底盘扎实,过小坑和减速带质感好

油耗一般,现在自动启停功能基本没停过,目前匀速19,(新车有味道没怎么开空调),9.3个油,毕竟1.4吨的车身摆在那,还要再载几个人呢。在县城和二级路比较多,不算堵,感觉还有下降空间。希望出磨合期后能降点

舒适性4星。座椅宽大,但是空间小影响了得分。没有后排出风口,目前的主流配置没有配备。静音效果目前满意,关上窗就只有发动机的声音,1.5T的还算好听。

外观满意,马丁脸,流线车身帅。老婆就是看上福特斯就冲这外观选的这车。准备把车窗镀铬条装上去。

内饰用料和做工一般。有异味。车门铰链材质差,车门垫手的位置虽包了软材料,但是薄,还是显得硬了。放东西的地方少,扶手箱很小,放不了什么东西

总体4星,在动力和安全配置方面厚道,标配了6气囊和esp。但是忽略了舒适性,如果把空间和做工做好来,福克斯重回销量王座,指日可待!

购车6个月后追加口碑 | 2016-12-24

表显平均油耗7.3,实际差不多8升,以这种动力表现这个油耗是非常满意的。????

用的是原装美孚全合成机油,想加钱换成美孚1号,居然不允许,加钱也不行,我也是醉了,说二保以后才能加钱换更好的……

故障倒没发现

装配水平低,有异响,空间小