当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪F0> 比亚迪F0 口碑> 2011款 尚酷版 1.0L 悦酷型
meixiansheng1991: 总体还是很不错的 没有过问题

总体还是很不错的 没有过问题

比亚迪F0 2011款 尚酷版 1.0L 悦酷型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

meixiansheng1991

比亚迪F0 2011款 尚酷版 1.0L 悦酷型

2016-07-13 首次发表
  • 2011-10
  • 芜湖

最满意

外形好看 前排空间大 车身宽 动力也不错 操控好

最不满意

三缸发动机抖的特厉害 底盘太低 车漆薄 噪音大 油门踏板偏硬

看起来小 其实好好的塞还是很能塞的

动力还是很不错的 第一次开车去老婆家 1.0的排量进大别山区还是很牛逼的 很多人都看着不理解 怎么进来的 后来有次下大雪没戴防滑链进山的 我都准备好了干粮 后来边走边推还是安全到达 所以和蛋蛋的感情还是很深的 从来没有打算换她的意思 以后小了就再加台车也留着 毕竟性价比高 也花不到什么钱

操控也不错 有时候心情好还是可以激情一下的

油耗在下面跑还好 跑高速全靠油门顶感觉还是挺高的 不过1.0的排量也高不到哪去

说实话舒适型真不怎么样 新换的轮胎还可以 之前轮胎用久了没换的时候颠的蛋都疼

外观还是可爱的 从正前面看一点也看不出是微型车

内饰都是塑料板的 而且间隙比较大 边边角角很粗糙 不过这个价位的车也不能要求那么高

用了好多年了 总的来说很不错 自己保养的也很好 这么多年就换了一个油箱 那是因为地盘太低了 被石头顶了好多次漏了 前挡风玻璃以前给石子砸了一下 有个小印子 后来车借给别人用了一段时间 他急刹车小孩在前面头顶了一下 受了力裂开了 然后就是别人是新手用完以后方向机有点漏油了 看着也没什么问题就没换 还有就是换了个风扇继电器 其他零件除了正常保养什么都没动