当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L CVT GLX-i导航版
孬不昆: 很精致的小车

很精致的小车

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GLX-i导航版 购车经销商: 其他经销商

孬不昆

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GLX-i导航版

2016-07-14 首次发表
  • 12066km
  • 2015-02
  • 龙岩

最满意

定位就是城市用车的卡罗拉绝对是对得起精致范的定位的,它的细节处理一样不差,定速巡航,多功能方向盘等都很好的,所以说,卡罗拉是一款出门很有面子,开着放心和方便顺手的小车

最不满意

怎么我感觉卡罗拉的尾灯不是很好看的呢,有点丑丑的感觉,还有减震效果我感觉不是很好,个人的感觉吧。

这个空间满足我们家用是一点问题也没有的,何况它的空间本来就是偏大的,尤其是后排的座椅舒适的也很好的,后备箱的话,也可以满足我们的需求,放东西也很多的

动力上这个1.6L 自吸开起来很给力的,蛮可以满足我们加速和提速以及上坡也不吃力,这就很好了。

操控的话很是比较的精准的,尤其是刹车很速度,转弯什么的也没有感觉很吃力,方向盘档位什么的,走走停停基本没有感觉很不顺手的。

现在的油耗也可以吧,他们都说是很省油的,就在市区上下班外带接送孩子上学放学的话,这个油耗也算是很合理的,跑高速油耗相对比这个低了很多的。

我们要车就是要舒适和安全的,卡罗拉就很好的,尤其是全配配置前排座椅很宽大,腰部和颈部没有感觉疲惫感,贴合度还是很好的。

颜值绝对是很好的,我选择这车也是冲着它的高颜值去的,尤其是前脸设计棱角分明,车型和线条感很顺畅。

内饰风格就很一般了,不是很精致的但是重在注重的是实用耐用,也算是很合理的。

就这个价位也算是中等的,和我原来买车的预期是能符合的,该有的配置都有了,就可以了。

关键这车是很省油的,作为我们家用车的话,省油就是给我们省钱的,这段时间就明显感觉到了。