当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2015款 1.2T 手动豪华版
魔常: 配置不错,操控性良好,好开好养

配置不错,操控性良好,好开好养

雪铁龙C4L 2015款 1.2T 手动豪华版 购车经销商: 其他经销商

魔常

雪铁龙C4L 2015款 1.2T 手动豪华版

2016-07-14 首次发表
  • 2015-11
  • 安阳

最满意

配置比较丰富,尤其是操控发辅助很多,不仅加强了车身的稳定性,也减轻了驾驶压力。

最不满意

没有胎压监测装置,对我这样马虎的人来说不是很方便,计划自己去装一个。

空间在同级别车里比较大,一般才2.6m的轴距,这车的轴距达到了27.1米,空间上十分充裕,不管是驾驶位还是乘坐区都足够大了,体型大的人坐进去也不会有压迫感。

1.2T的动力,能满足日常使用需求,起步有点肉,但是涡轮介入加速还挺给力的,平时上下班买菜动力都够用,路况不好的时候吃油,给油动力就没问题。

手动挡我开着听习惯,换挡也平顺,转弯也很稳,方向盘手感也不错,指向还是蛮精准的。

油耗不高,刚提车油耗在9点多,现在降到了7点多,目前还在降,不知道会不会破6,油耗在同类别车里算比价低的,我比较满意。

舒适度不错,我买的是选装真皮的,座椅柔软有弹性,空间宽敞,车内没有异味,空气过滤也比较好,坐在车里不觉得闷。

外形上本来没多大要求,只要漆皮着色均匀,无明显车缝就行,但是实际情况比我的标准要好的多,外形还蛮抢眼的,老婆挺喜欢。

因为是奢华版,内饰看得出很下了一番功夫,塑料感不强,中控看着蛮高端的,整个内饰色调上搭配也很不错,第一次坐的人都会被内饰惊艳到。

性价比很不错了,小十五万能够有这样的配置,我自己都觉得没买亏。

配置不错,性价比真心高,个人也比较信任雪铁龙。