当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS
兔兔爱车车: 颜值高,操控好,能够较为准确理解驾驶员意图,适合MM

颜值高,操控好,能够较为准确理解驾驶员意图,适合MM

兔兔爱车车

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS

2016-07-14 首次发表
  • 2016-06
  • 沈阳

最满意

颜值,25的颜值高,全景大天窗,高坐姿视野棒棒哒,外表又很阳刚帅气,即便是女孩子都超级喜欢。刹车灵敏的不要不要的,轻点就停住了。刚开始的时候还有点不适应。

最不满意

过减速带颠簸处理的肯定没有轿车舒适,起步慢些(但我觉得蛮好,不着急)。指导价14.28W的车子虽然是这个系列里性价比最高的,但是车子的内饰一般,而且没有导航倒车影像,这点对于我这个小白来说,是比较难过的,所以需要后来加装,后排没有出风口。手动调座椅。

空间我觉得这种小型SUV就是够用,不能像RAV4,CRY那样后备箱还撅出来一部分那么宽敞,日常家用还是妥妥的够用,我和老公也没啥东西需要放的,后排座椅可以放倒,和后备箱持平,目前够用。后排座椅坐三个人也是够用的,两个人就更加宽敞了,而且还有后排杯架。

起步的时候踩油门反应不是很快,挺适合我的。如果把油门分成五个单位的话,25就是那种踩到3、4个单位的时候才会给你响应,速度就会明显提升了,至于肉不肉这个问题,我觉得就是仁者见仁了,重踩油门肯定冲出去。它的这种慢悠悠的性格正好适合新手有个反应的时间,即便踩错了它还没有及时反馈出来,很温顺。当速度上来以后,踩油门反馈就明显了。所有动力是可以接受的。

25的操控还是很好的,指哪打哪,方向盘很轻,新手也是很容易上手的。买车之前我开亲戚家的中华骏捷,它的方向盘就要重好多,我打轮的时候很吃力。我是去年拿到的驾照,但一直就没摸车了,后来要买车了就练了几天直线,等25到了以后开起来的时候觉得特别舒适,脾气秉性很适合我。哈哈!

油耗的话这个的确比不了本田兄弟,我家25开始之前在10个左右,后来8个左右,速度上来后也有4-6个之间,所以油耗这个我觉得尚可接受,看你怎么对待她,反正她就是很温柔。

因为没有开过其他SUV,所以没有太多话语权,但坐过一些朋友的车,感觉25还是很舒服的。因为就和老公两个人,所以没怎么在后排待过,

美得很,哈哈,之前很喜欢路虎极光,估计我就是比较喜欢这种类型的,25回头率很高,每天都是美美哒。

一般吧,塑料感还是有的,但是我不太在意这个,自己喜欢就好。因为没有啥比较,合自己的心意就好。

配置上没有本田兄弟划算,现代25系列的车当中,她的性价比是最好的了