当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2012款 1.5L 手动豪华版
阔阔爱悦悦: 明显不如第一批下线车

明显不如第一批下线车

阔阔爱悦悦

V3菱悦 2012款 1.5L 手动豪华版

2016-07-15 首次发表
  • 2012-09
  • 北京

最满意

空调贼凉,到目前为止,这车的空调是我最满意的一点,打开后瞬间冒凉气。

最不满意

整车质量太差,哗啦哗啦的,快四年了,现在开起来就像当初开夏利一样,没有什么质感可言。

这辆车的空间真的很一般,毕竟他的个头在这儿摆着,尤其后排,做三个正常胖瘦的人都很拥挤。

长了一个小赛车儿的模样,开起来确是面包车的速度。

方向盘是电子助力,很轻,但是指向性不是很准确,特别模糊,匡量很大。坐满人拉满东西跑高速上坡,尽量别用5档了,因为就算你油门踩到底,速度也不会有任何改变。

油耗还是可以的,小日本的发动机,1.5的排量,整车重量轻,油耗自然不会高哪里去。

舒适性。。。。。呵呵,实在不敢恭维。就一句话吧。不如第一批V3菱悦.越开越能让我回忆起开夏利的感受。

年轻人都很喜欢。就是轮胎号太小了。不觉得很low吗?

硬梆梆,都是塑料。

如果整体提升工艺,提高配置,内饰用料再厚道一些,这个价位还是可以的

亲戚2010年买的,当时可喜欢这辆车了。所以自己也买了。

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2016-07-25

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 电源插座/USB接口故障

• 电子设备-电源插座/USB接口故障
  • 松手刹太费劲

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 门把手或门锁(扣)破损或无法工作

• 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)破损或无法工作
    • 车身外观-油箱-门把手/门锁(扣)操控困难
购车4年2个月后追加口碑 | 2016-10-17
  • 免费1次 收费7次
  • 500.00元
    花费

菱悦的发动机是三菱的,日本的嘛,自然在油耗上是比较可圈可点的,毕竟菱悦的车身自重相对也较轻,1.5L的排量,6.7的油耗,也算合理。

上次保养是用的丰田专用机油,总体来说也没觉得哪里好也没觉得哪里不好,更换了变速箱油,刹车油,机油,机滤,空滤。清了节气门,进气道,反正也是在哥们儿的4是店做的,也不花钱,该做做呗,该换换呗。

要说故障。。。。这车。。。大毛病没有,小毛病不断呐!所谓的小毛病,当然了,多数是因为内饰的用料太次了,做工太糙了所导致的异响,最让我头疼的就是门缝的防水条。那真是热胀冷缩啊,都掉了。反正我知道的4.5辆车都存在这个问题。不知道新款车这个问题解决没有。

4年了,现在明显感觉动力越来越差,整车稀里哗啦,减震是不是该换了?呵呵!