当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2016款 2.0L 手动智逸型
薛雅淇: 很大气很舒适的车

很大气很舒适的车

东风风神AX7 2016款 2.0L 手动智逸型 购车经销商: 其他经销商

薛雅淇

东风风神AX7 2016款 2.0L 手动智逸型

2016-07-16 首次发表
  • 2016-02
  • 大同

最满意

外形是很大气时尚的,而且这个轮毂很霸气一看就是很稳妥的,空间大而舒适,绝对对得起它作为理想家用车的称号,还有就是它的操控性和舒适性安全性等都不错。

最不满意

我的感觉就是车的内饰有些不是很实用的,再就是有点异味和不耐脏,需要多用心的伺候它。

如果坐五个成年人的话也没有拥挤感的话,这车的空间就是属于很宽大富裕的,正好,这车的空间就够大的,前排后排和后备箱设计都很合理,布局也很有科学性,怎么看都感觉很顺眼的。

动力因为发动机够给力很强势的,开起来也很累人,跑长途提速很快,油门一踩就上速度也不用担心后续动力不足。

现在看它的操控是我能完全掌控的,档位很清晰的,小七什么地方都做的很精致的,操控起来就会感觉到这个方向盘的手感和指向性都很好的,轻轻松松出门不费力。

油耗感觉还是可以接受的,毕竟是这样大尺寸的车型了,一般也就是在7到8个左右吧。

这车的隔音效果很好,底盘调教很好不软不硬的正好舒适,每天都可以很开心的享受到开车听音乐安静舒适的驾驶乐趣。

外观很霸气,也很耐看和吸引人的目光,不属于烂大街车,很有自己的个性的。

我感觉它的内饰风格不错,有点异味也可以接受,就是设计上有点欠缺的话,也不妨碍开车和用车的需要。

这车的性价比我很满意的,要不也不会选择这款。

我是和媳妇看了很多车才选择的它,小七是综合系数最高的一款,买车要享受,动力,舒适,省心,就要它。