当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI280 DSG智行版
思念的舆: 优势均衡,同级车中的佼佼者

优势均衡,同级车中的佼佼者

速派 2016款 TSI280 DSG智行版 购车经销商: 其他经销商

思念的舆

速派 2016款 TSI280 DSG智行版

2016-07-16 首次发表
  • 1994km
  • 2016-03
  • 天津

最满意

满意的就是这辆车的整体配置,感觉发展挺均衡的。各方面的功能都不错,硬伤基本上找不到,平时家用完全是够的,没什么可担心的。

最不满意

油耗一般,希望可以再低一点

空间还不错,绝对不输同级车,东西放得下,车里坐的人多的时候也活动的开。就是后排坐三个人的时候我妈有点觉得有点闷,最好后排不要挤三个胖子,其他的问题就没什么了

动力可以,够开,起步可以,提速没问题,熄火的情况只出现过一两次,不频繁,正常开基本不会有问题

挺适合我的,包括方向盘啊转向啊刹车什么的,这车子还算是比较灵活的那种,总的来说不错。

我觉得油耗是中偏上水平,不是特别省油,虽然也不能算是费油,但是还是喜欢稍微省油一点的车子。之前没太关注这点,但是买回来之后发现车子比我之前的车子油耗高。不过其实也还行,毕竟车子的配置不错,不能要求十全十美

还行,别坐太多人车子里平时不会闷。空调声音不大,风挺足的,开着空调动力也不会受到特别大的影响。

我觉得这辆车子的外观就是那种特别耐看的。不是那种一眼看过去就特别引人注意,特别打眼的,但是越仔细看越能发现这辆车子的美。很不错。

好看,简洁大方,功能基本都有,虽然不是特别齐全但是平时用的上的都有,而且操作起来比较方便

还不错,想要的功能基本上都有了,而且性能确实不错,开起来还是挺让人省心的