当前位置:首页 > 紧凑型车> 爱丽舍> 爱丽舍 口碑> 2016款 1.6L 手动舒适型
美丽的化石: 外观时尚大气,动力十足, 空间没的说。

外观时尚大气,动力十足, 空间没的说。

爱丽舍 2016款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 哈尔滨博能 来自:手机汽车之家

美丽的化石

爱丽舍 2016款 1.6L 手动舒适型

2016-07-17 首次发表
  • 2016-02
  • 哈尔滨

最满意

很满意 车体线条美观大方,动力足够 空间大 前后座椅坐满都不觉得紧凑,后备箱大 可以放很多大物件出去自驾游很方便,经济耐用杠杠滴!

最不满意

原车轮胎不太好,隔音有些不理想。速度上来了噪音有点大 胎噪。

前后排座椅坐满人,不显得紧凑空间够大,后备箱能放很多大物件,足够自驾游或者家庭游玩非常够用!

高转速发动机1.6排量,动力输出高,加速有力,转速有种赛车的感觉,尤其是长开高速很稳 不飘 手动挡很有驾驶乐趣和感觉,个人驾驶比较猛喜欢高输出。

操控比较好,地盘扎实,稳重,视角好,轴距不错,方向盘设计部错很有操控感,驾驶中方向盘稳当手放在方向盘上不会跑偏。

油耗可以接受,经济适合家用上班族!8在我预期内,经济实惠的感觉!首保后油耗有些增加,油门踩得太深有关系跟个人操作习惯也有关系!人与车熟悉中!

前后舒适度很好,主驾驶可调节座椅我是身高177,体重138.坐着很舒服,我很喜欢,前后上下,适合各种体型人群哈哈!空调再夏日很凉快 自由调节,带有过滤pm2.5功能,更换空调滤很简单,很爱干净的可以自己换网上搜下拆解图就可以了。座椅很柔软 避震柔软 一般路况感觉不到生硬的感觉!

外观运动时尚 线条有质感!和10几万的车外观很有的比,稍微再增加些装饰跟无敌了,很是喜欢,刚买到手的时候爱不释手呀哈哈!

内饰与其它品牌车型类似!这个价位已经不错了,干净整洁 简约T字形中控台 可调节方向盘 人性化车窗电动升降,中控按钮简约而有方便操作。

价格在同等车车型里有很高的性价比,软硬配置 外形酷炫跟10几万的车有个噢!,内饰简约,空间大 ,动力足。