当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲翔> 菲翔 口碑> 2014款 1.4T 手动劲享版
FQTRCOYI: 选择了就是最好的努力对它好点呗!哈哈我爱菲翔

选择了就是最好的努力对它好点呗!哈哈我爱菲翔

菲翔 2014款 1.4T 手动劲享版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

FQTRCOYI

菲翔 2014款 1.4T 手动劲享版

2016-07-19 首次发表
  • 2014-06
  • 武汉

最满意

这个车首先外观没得说大赞👍🏻用料比较实在 我看过很多车福特 别克 医院车 狮子车 同等价位真的难和这车比 有小玛莎称号 回头高 哈哈每次在外看到同款都有种似曾相识的感觉,会不自觉的闪下大灯打招呼 选择了 就好好爱惜吧…………赞一个小菲菲 座椅看起来非常运动 坐上去感觉非常好中间的扶手箱特别宽主副驾驶员手臂搭在上面都足够用料还是赞一下感谢菲翔,,,。

最不满意

这个车最不满意的莫过于高度我177的高度 座椅从买车都是调的最低 头发吹的蓬松点就顶到了 不知道那些说自己一米八几的坐进去说完全无压力是什么坐姿 我反正车顶黑了一大片…。然后就是轴距居然能说有2700后排空间小的也是可以了 难道后备箱的大空间是牺牲后排座椅????那我完全不要这样啊 然后现在这车这么降价销量也不好我也是无语的 总得来说这车还是非常不错自我感觉

后备箱比较大后排比较小头顶比较矮

对于新手来说足够哈哈

感觉特别不错

都说手动省油 可能我驾驶习惯不好油耗感觉稍微偏高

这个倒是蛮满意的

这个是最最赞的 醉醉满意的

特别足要不也不会选这个车了

我感觉比较高 但就是不知道为什么销量没那么好…

至于为什么会选这款车么首先是价格同等价位看了蛮多款 只有进到这个车里才感觉够意思用料比较足别的车进去这没有那没有槊料感特别强 。然后这车外观看起来特别年轻有点小跑得感觉 哈哈毕竟第一款车绝对是比较再三了的哈哈 就是绝对我买了这车以后感觉降价降的特别厉害 后悔买早了么👄 不………………它值得拥有

购车2年3个月后追加口碑 | 2016-09-06
  • 免费4次 收费2次