当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2015款 1.8L 尊贵型 国V
幸福下载中2014: 霸气的高性价比的大7座SUV越野车,全国首款,

霸气的高性价比的大7座SUV越野车,全国首款,

北汽幻速S3 2015款 1.8L 尊贵型 国V 购车经销商: 昆山陆氏幻速 来自:手机汽车之家

幸福下载中2014

北汽幻速S3 2015款 1.8L 尊贵型 国V

2016-07-19 首次发表
  • 2015-07
  • 苏州

最满意

最满意的就是座位了,那么便宜,而且有霸气十足的7座SUV真的算是第一辆了,以前的越野车都是5座款,日间行车灯,配置方面简直逆天了,以前想也不敢想的,这种配置的价位,最起码要十万以上,虽然说只有4米3多点,但是里面的空间一点也不含糊,后排座椅做成年人,只要不是那种超胖的,都不会感觉太压抑,1.8l的动力,说的最高车速能到160,不过说良心话真没敢跑那么快,一般都是在110左右,毕竟生命安全第一

最不满意

最不满意的就是没有天窗,好多逆天配置都有了,你就再开个口子来个天窗呗,后排没有配置杯架,这个倒是有点不贴心了,毕竟已经是顶配了,这些配置不在,怎么称为顶配,厂家定义还是不太准确,不过也是毕竟价位在哪,真不能要求太多了,人无完人,车无完车嘛??。

这个必须给满分,第一部低价位7座SUV,以前都是什么汉兰达什么的才配置,国产车很少,基本上没有7座那么便宜的SUV,虽说长度是断点,但是因为后备箱尾门做的是立体的,内里空间也就节省出来了,一般7个成年人,再拉四个行李箱,毫无压力,这个必须点个赞,最起码一家人可以一起出行了,虽说五菱宏光,威旺能拉的更多,但是毕竟感觉不一样,S3霸气十足,怎么能和面包相比呢,既然选择小三,就是奔着空间来的

1.8自吸动力,满载情况下,起步提速爬坡毫无压力,1500转时换挡也没有丝毫顿挫感,动力方面,相对于S3来说,基本上满足还有富裕的,后排座椅放倒拉个4 5百斤的东西,基本上没啥问题,关于载人拉货方面,小三从没掉过链子,这必须要表扬一下,关于这个前驱后驱噪音问题,我倒是没发现,基本上都能接受

转向基本可以说是指哪打哪了,电动助力,很轻松,适合女性朋友开,如果要是液压助力可能有那么一点点费劲,这方面做的也很好, 路况嘛,农村基本上也没有烂路了,还没体验过,不过过个减速带什么的,在里面感觉不到太大的颠簸,但是嘛,如果你要是高速过减速带那就不晓得了,底盘舒适度很好,有轿车的感觉,四个人坐着最舒服,能把座椅空间放最大化,一点也不逊色于轿车底盘,可以现在都说小三是面包底盘,我真没感受到,

基本上满意,满载情况下走市区走走停停,基本上在6个到7个多点,上高速在5个左右,平常出门代步什么的,一般5个多点到6个之间,也挺省油了,家用suv,油耗基本上挺符合要求了,

静音高速时90一下一般没多大噪音,上了100才出现风噪音,挺满意的,要是经常跑100的可以推荐做下隔音,舒适度方面也挺好,过个减速带,走个烂路什么的,基本上没多大颠簸,跟网上传的,面包车底盘,出入太大,,虽说不能比轿车底盘舒服,但是最起码小面包比不了呀,真硌应那些托黑, 舒适度,隔音,基本上挺满意的,毕竟价位在那摆着呢,

这个必须得唠叨唠叨了,当时看车时相中五菱宏光了,不过正好赶上S3做活动,在展台上放着,那叫一个霸气,当时以为要十来多万呢,没想到主持人报价7万左右,当时就惊呆一片人了,立马出门,看车交定金,做里面感受一下,黑色内饰很上档次,前脸威武,后屁股就显得有点那啥了,不过为了空间,也就凑合吧,不过要只看前脸,绝对不信就7万多的车,开着出门也倍有面子滴

内饰仿真皮的座椅,摸着很舒服,黑色内饰,大屏幕多媒体系统,炮筒仪盘表,如果再来个一键启动就更完美了,内饰色调搭配很好,看着很舒服的感觉

7万左右的7座SUV,这个不用说性价比了吧,跟谁比谁都要败,如果再配合电动天窗,那真是没谁了,听说要出新款了,也降价了,唉,淘汰的真快,不过嘛,早买早享受,值了

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-09-13

言归正传,说说油耗方面吧,因为是做小生意的,卖点小东西,基本上都是我我自己用车子进货,然后呢,高速跑的较多,平常很少在市区开,所以油耗方面,一直在6左右徘徊,毕竟是1.8的动力,有人说我的油耗怎么那么低,我只想说我也不清楚,到底是油表问题,还是说其它方面,我无法做出解释,反正高速就是6左右,有时候下乡,路况很差,油耗会到7个左右,最高时到8,因为路况差,车子走走停停,所以才会这样,不过对油耗方面,我很满意,没多大概念,300块钱800公里左右,大概是这样的我自己算得也不太准

首保过后,保养了两次,都是按正常程序来,换换机油,然后检查一下车子状况,大概一次300多点,在说一下,我是在4s保养,因为我还是比较相信他们的售后,而且以后如果车子有问题的情况下,处理起来也很方便,至少他们没啥挑剔的,应该不会拖拖拉拉的,我个人建议大伙还是去售后做保养比较好

故障方面没发现啥毛病,车子还是老样子,噪音大,舒适性不太好,不过价位在那,这些都可以接受的,就有一次下雨了,打不着火,然后也没开走车,等出太阳的时候晒了晒,自己又好了,4s说的可能是受潮了,我感觉也是,其它的目前没发现啥毛病

1,不用说了,霸气十足,买这个车就是冲着外观来的,至于7座,短途可以,长途真的不好受,一般都是五人用车,所以这方面就细说了,总之五人用,满足一切需求,其他的没啥说的了,到此结束,后续还会更新的

购车1年3个月后追加口碑 | 2016-10-20
  • 收费1次

油耗方面,这辆车也算是稳定期了,一直以来也没什么太大的变化,高速持续在6左右,低速的时候能达到7.5,如果要是开空调,会到8.5左右,不过一般平均下来就是在6.2左右徘徊,毕竟是1.8的动力,油耗方面算是很不错的了,相比于1.5的动力,这简直就是奇迹了,不过我感觉小三的动力也就比1.5稍微强那么一点,感觉没有到正了八经的1.8动力,不过也可以满足普通家用了

相继于之前,又做了一次保养,还是老地方,做的常规保养,目前为止没发现什么大问题,毕竟我也是按期保养,机油一直都没黑过,感觉保养次数还有太勤了,应该到80000公里左右再保养就好了,没办法,商家要求,不顺从也不行呀,反正也不太贵,还能接受,毕竟对车子百益无害,多花点钱就多话点吧,想好好多开几年,只能这样,毕竟各方面不能和高端车相比,多保养一下也就能理解了

从上次下雨发动不响车子以后,也没出啥太大的故障, 就有一次主驾驶安全带报警消除不了,我声明没用过那种扣子,一直都是规规矩矩的系安全带,毕竟生命是自己的,然后就是一直报警,扣上了也像,很烦人,我用手拉了拉,安全带也确实扣紧了,这我就放心了,去4s检测,说是感应器坏了,换了个安全带,就恢复了 还有一次是气囊灯故障亮了,这可是个大问题,去检查的时候,4s说是碰到里面的线了,也不知道怎么弄好的,他说保证气囊能正常使用,我也就放心了

,车无完车,人无完人,如果不是要求太高的话,这个价位,可以算是首选了

购车1年9个月后追加口碑 | 2017-03-31
  • 1,135.00元

油耗方面,可能是因为车身轻巧的原因,除了奇的省油,相对于1.8的排量来说,油耗在6.上下,确实是非常给力了, 高速油耗能跑到6左右,市区道路要到7.5,如果出现堵车情况,会达到8左右, 国道省道油耗在6.5左右,乡村道路也是在6.7左右, 夏天如果开空调行驶,比平常多一个油,平均下来,也算是挺可观的油耗! 相对于1.8的动力来说,完全可以可以超量满足日常需求的!

保养方面,也一直是按照要求保养的,首保免费,二保是等到六个月才去保养的,就是平时开的有点少,每次保养都没有跑到要求的公里数,下次保养我打算按公里数来,多跑多走,毕竟车子时用来折腾的! 保养费用也算是挺亲民的,小保养200左右,大保养翻一倍。价位方面也是能让人接受的, 每次保养时服务态度,也挺不错的,虽说北汽幻速是后来扬名的,但是保养设备各方面,也不比老牌车差!

故障方面,就是有一段时间发动机抖动的特厉害,冷车打火以后,坐在车里明显能感觉到震动,然后开一段距离就没有这样的,打开前机盖打响车子,可以看到发动机在抖动!去4S检查,说是油品质量问题,我后来改成97号的,一直加92,还是抖动,再去检查,说做个发动机节气门清洗吧,可能积碳了,于是就让他们给清洗了,清完以后就好了,没收费,4s说不是大毛病没事,让我别太在意,我也就没想那么多,目前为止没再抖动过,一切良好 其他故障目前没发现,小毛病就算了!

提这辆车,肯定是看中了价位还有座位数量,就这两方面来说,这款车,确实是不错的选择,毕竟价位几乎没有对手了!可以信赖

购车1年10个月后追加口碑 | 2017-05-06
  • 收费1次

油耗方面,其实我感觉在追加口碑中都可以不在体现了,毕竟已经是老车了,各方面都稳定下来了,油耗更是不会有太大的变化了。 还是老样子,不过随着天气升温,有时候能用到空调了,油耗稍微上升了一点,平均油耗达到了6.5左右,然后如果市区赶上堵车,油耗能升到7.9左右,这是开着空调的,如果不开空调,平均下降0.3左右。 乡村道路也是,6.9左右,开空调稍微再高点,平均下来也没差多少。省道国道稍微再低一点,到6.6左右,油耗大概也就是这样个情况!总体来说还是挺省油的。

保养方面,因为临近夏季了,正好里程也到了,就顺道保养了一下,换了机油,顺便清理了一下空调滤芯,防止夏季开空调有霉气此次属于是!小保养,价钱也不全太贵!

硬件方面故障目前没有发现,就是最近方向盘有点跑偏,而且走差路共振的特别厉害,我想着会不会是螺丝松了,就打电话咨询技师,4S让开到店里检查一下,让技师开了一圈,说是有点偏,检测了方向盘尺度,没什么问题,螺丝又都紧了一下,还是有点偏, 最后我想到之前换过一次轮胎,问技师是不是属于这个,然后技师又对四轮进行定位调整,发现左前轮有点偏离,经过调整之后就恢复了,技师提醒说一下换完轮胎,尽量进行检测校准一下。 又开了一圈,不再出现跑偏现象,当时顺道又把保养做了! 至于其他故障近期没发现什么,如果后面再有故障,我会继续追加 总结,换完轮胎,一定要进行检测,以防万一!

关于幻速汽车的质量方面,我感觉挺过得去的,普通家用,爱惜点开,应该能开个好多年没毛病的!当然如果咱要是当赛车开,那就是另一说了。 好了到此为止,如果您有任何问题,也可直接私信我,很乐意帮助到您