当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 领先型
兰州车友6648546: 太舒适了!简单又有格调 完全符合我的要求 动力外观都很棒

太舒适了!简单又有格调 完全符合我的要求 动力外观都很棒

兰州车友6648546

凯迪拉克CT6 2016款 28T 领先型

2016-07-19 首次发表
  • 2016-06
  • 兰州

最满意

很容易上手,超级喜欢它的外观 简直霸气十足!本来我一个女的 选择了银色这款 还是很炫酷!加速的声音很好听 最满意的还是得说bose音响了!平时开车就是爱听歌 买的时候就试了音响效果 真的是人声还原做的很好!静音也很不错 对噪音处理的很好 对与我一个喜爱音乐平时都爱听歌的人来说 知音啊~

最不满意

其实说不满意的 就是车太大 还是我的技术还是差了一点 还是有点怕怕的~ 停起来还是要多注意。 再者就是地盘有点低 不过是商务型的车 本来就是在市区开 也不算什么 还是优点比较多的~

空间真的是没得说 后排坐起来真的很宽敞 一般我要坐的话都是各种躺着玩手机 5米179的车长和3米109的轴距 说起来还真不是开玩笑的 朋友家人坐在后排副驾都惊呆了

没有办法用言语解释的动力和推背感, 2.0T 270多匹马力 我觉得已经很厉害了,对于一款商务车来说,我真的已经 很满意了 虽然我是个女的 但是对动力还是很追求的。平时在市区我还是比较悠着点的, 一上高速我那个心情好啊!真的一脚油下去,满满的得意~

方向盘比较细一点,而且很轻,操作起来完全很灵活,这就是车很大,但是转弯的时候很敏捷 地盘也很稳扎稳打 操控起来很上手

油耗我经常跑的都是市区 兰州市的这个堵车啊!一般堵车的话就是14个左右的油,跑高速去机场什么的,我看了看也就11个油左右。不过既然选择了这款美系的车 也要接受比较大的油耗。还是有点多~

我觉得这个座椅通风加热真的是让人觉得贴心,加热我是还没机会感受 夏天嘛!通风是真的很不错。

外观是我选择这款车很重要的因素,当时去4s店看的时候一眼就相中了外观,这个前脸简直漂亮的不行,我很喜欢这个车的大灯,看起来就觉得很酷很舒服,尤其是把灯打开的时候,全LED的的灯我是真的很喜欢,就是晚上开远光的时候实在太亮了 有点夸张。

我的这款车内饰颜色也是我很满意的地方,本来原来开车不是黑色就是米色内饰,这个倒是让我眼前一亮~ 皮质摸起来很舒服 主要还是简单,我比较不喜欢繁琐的东西,整个内饰设计看上去也是比较舒服的

我个人觉得还不错,比宝马5系好,主要还是比较认可凯迪拉克这个品牌,我爸12年就买的凯迪拉克的车我觉得车很耐用,现在比较看,这个价位来说也是比较合适的