当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT尊享型
峰残一世: 整体来说性价比比较高的一款车

整体来说性价比比较高的一款车

峰残一世

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

2016-07-20 首次发表
  • 2016-07
  • 海口

最满意

车内空间非常大,尤其后排空间特别大,配置丰富功能多:电动调节主驾副驾座椅,360度全景影像,电动全景天窗,语音操控系统,七个音响,感应后备箱,还有乘坐舒适,安全气囊多,前脸确实很好看,超酷!!!!还有一个是迎宾灯太炫了照在地上两个大大的北汽幻速的logo,无与伦比,还有几个亮点 第一个一键启动。这个必须先说,真是非常方便,点一下车子就启动了,很实用。 第二个是语音系统。虽然那个女鬼确实恐怖,但在开车时只需说出你想打开的功能,想听的歌曲都会呈现出来, 只要没有口音识别率还是很高的,很实用减少了视线偏离,增加了安全系数。 第三个要提的是360度全景影像,这个对于新手的我简直是神器啊,我们公司家属人员非常多,小孩子也多(二三十个)海南这边小孩子大人都不看管,到处乱跑,想想都危险,有了这个功能就可以在倒车时看到车子周围的情况了。 第四个感应后备箱。有个坛友问我他的尊享版怎么没有这个功能,我认为都是一样的车,厂家应该不会偷着减配吧,何况这个是厂家作为17版主动增加的配置,偷着减配还不如当初不增加不是更好,可能是一些车主不会用的情况更多,这个感应后备箱,是在车解锁的状态下,用脚在车屁股下面中间的位置晃两下,车后备箱门就会自动打开了,这个成功率还是挺高的,三次打开两次,打不开就多晃几下也会打开,,。

最不满意

车还是比较满意的就是4s店没有优惠,还是在车展上定的车,一毛都没有优惠,送的东西又少,提车等了一周,等的心力憔悴,还不想叫我提车,免费展车试驾车用的爽啊吧,还有就是车标真心丑,这么好看的车配一个这么难看的车标,真是可惜了,建议学习一下众泰新车标。还有这么大的车身,门上的储物格这么太浅,放不了什么东西,还有就是没有专门放手机的地方,我都是和钥匙一起放在档位后面那个烟灰缸的地方,手机高出一大截,这块不是很满意

非常大,尤其后排空间,身高176体重110kg的我坐在里面毫无压力,头顶一拳半后排两拳半,后备箱空间也非常充足,可以放好多东西,后排靠背可以纯平放到,可以躺两个人无压力,这个车空间就大,大,大 哈哈视野也开阔。

1.5t我感觉还可以,虽然以前没开过车,但一个朋友说动力差点,之前他也想买这车,后来就是因为动力低就没买,但他是给老板开路虎的,再开这车我只能呵呵了。幻速s6启动时确实有点肉,这个到不影响使用,对于新手的我到时一件好事,安全才最重要嘛!!!

自动挡操作简单,只要控制好方向盘,油门刹车就OK了,定速巡航没用过,不太会用。

12L,刚开了200公里油耗还没下来,到3000公里应该就会下来吧,现在继续磨合中.....现在开到400公里了降到11个油了,很少跑高速,都是在乡下走国道,还有我是先手,一开始在空地上练了几天的车,所以油耗降得慢,我想应该还会再降吧,加油!!!

很舒服,内饰基本都是软的,电动调节座椅,上下前后都可调,感应后备箱用起来很方便。

我买的是红色,很绚丽,现车只有红色和棕色,黑白卖完了,个人很喜欢红色,很耐看。

做工还是不错的,但细节差一点,缝隙有的地方比较大。整 体还是不错的,中控台那个音响设计很好,对于我这种喜欢音乐的人是很满足的一件事。

非常高全部下来13万,该有的功能都有了,性价比是超级的高啊,很满意!!公司好多人都来参观我的车,一致好评啊。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-09-01
  • 故障

• 功能操作-天窗-故障
    • 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车3个月后追加口碑 | 2016-10-11

油耗偏高,最低是9.3升/百公里,以前感觉SUV在8.5升/百公里左右还是可以接受的,毕竟车大自身较重,但开了2600多公里了还在9.3升/百公里,没有达到预期,有点失望,海南的油较贵,92的要7块多,想想心都会疼一下~~~

还没做过保养,准备这周去,保养后看看油耗能降点不。

大大小小的故障出了一些,能自己搞定的自己已经搞定,现在还有几个没有解决,只能首保时叫4S店的给能看看了,第一个是后背箱感应出了问题,以前开后备箱步骤是钥匙靠近后备箱,用脚在车屁股下面晃一下,后备箱自动打开,现在好了成全自动的了,只要钥匙靠近后备箱就会自动打开,有朋友说那岂不是更好,哼~~哪天你和朋友锁完车后准备离开,从车后经过后备箱自己打开你就爽了~~~尴尬不??然后你假装取个东西借机把后备箱关住,但是钥匙还在身上然后又开了~~脸红不??你不停的假装取东西,后备箱还是关上开关上开......累不??还有一个就是右后雷达误报,没有障碍物它也自顾自的滴滴个没完。最后一个问题比较严重,就是有时开着开着仪表盘就会显示“减速,小心驾驶联系维修人员”把车停下放几个小时又没有了,已经出现过三次了~~~~~心塞啊 !!!!

这车真是大问题没有,小问题不断,除了刚才说的那些,还有就是这车噪音真心大,以前感觉还可以忍受,但现在真的有点感觉忍无可忍了,准备花钱做隔音了。

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-07-24
  • 1,000.00元

国道比较多

二保换三滤,换机油,发动机保养(收费两百八十多)三保三滤,换机油收费七百多

首保时感应后备箱失灵,没有处理好,后来二保三保直接跟我说处理不了,现在还是不能用,其他的还好

其实二保当初买车时承诺是免费的,但四儿子还是无耻的收了我两百八十多的保养费。发动机的声音依然很大,后来自己加装了全车隔音条,好了一些。