当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
黑色小蛮腰: 我心里由衷的十分满意!

我心里由衷的十分满意!

黑色小蛮腰

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型

2016-07-20 首次发表
  • 暂无
  • 2016-03
  • 唐山

最满意

我最满意的一点要数油耗和外观了。油耗那是绝对没得说,要说外观最犀利的话还是要从正前方观看,给人一种年轻活力的感觉。

最不满意

初始行走过减速坎的时候,减震胶套会发出咯吱的响声,但是行走一段路程异响就会自然消失了。

空间绝对够用,正副驾驶座位即使一米八几的身高也不会显到拥挤。后排空间如果坐稳后,膝盖与前座位还有十几公分的距离。做上三个成人显得十分宽松

俗话说有肉人没有肉车,如果发电动转数到达2500转过后,动力绝对充沛,这时换挡超车游刃有余。但是假如你过高的要求他的动力的话就难免显得有些苛刻了

说到操控得心应手,低速行驶方向盘轻盈灵敏,如果速度到达50迈后显得十分沉稳。平时拐弯、入库、超车时特显得轻快从容。

在上面我已经提到了油耗,那是我最满意的了。

舒适性可以说还行吧,就是减震有些硬,过烂道的时候不太理想,不知是隔音不好还是减震问题略显噪音有些大。如果好路平稳驾驶舒适性还是完全可以接受的。但要非和几十万的车比那就没得说了。

外观从正前方观看绝对犀利年轻,但是尾部略显突兀。侧面看的话,C柱那个地方总是显得别扭

内饰只能说是简陋。前台和门板塑料感特别强,仪表盘太单一了。说起内饰最让我欣喜的就是储物空间太多了,有的时候顺手把些小的物件放到哪里,转眼就找不到了。

性价比绝对值。这个价位的家轿从外观、油耗、驾驶、操控及内室储物空间来看,可以说数一数二了。