我的第二辆车子,绝对没选错了。
北汽幻速H2 2016款 H2E 1.5L 经典型BJ415A
2016-07-22 首次发表
2016-04购买时间
西安购买地点
最满意
去年就开始开车了,而今年出了H2E 经典款的价格让我眼前一亮,看上了,价格便宜,外形好看,就它了。不俗的外观和非常给力的运货能力,现在出了这款性价比非常高的的款式,果断入手!
最不满意
动力看上去比其他车的小,比去年看的H2款式要小一点,拉很重的货物的时候,车子跑起来会显得不是那么的快。不过还好我不常拉重物,噪音还是有点大,不过,后驱车嘛,凑合吧,对拉货来说没什么影响,也对我来说够用。轮毂有点小啊,外形好看,空间也不错,为什么不愿意配个大点的轮毂啊!特别强调需要加强这一点。
空间是最赞的!之前我老公说买我还不给,想要某某某面包车,然而去看过之后,发现还是咱车最赞!空间大,利用率相对也比较高,能伸腿!副驾驶和后排都能伸腿!放倒后面的位置,放个好大几箱东西绝对不成问题!下回闲得无聊放个大冰箱试试!拉货做生意看中的就是车内是否有足够空间,上一辆车开的五菱宏光,空间比H2E大好多。同样是把后两排座位收起来后,宏光比H2E大1/4吧感觉。但是从我现在做生意的角度看,这款车空间足够我用了。我们不是做长途运输的人,装货空间太大也不好,毕竟买来还是想兼顾到家用。
启动很顺畅,速度开过60之后就会觉得车跑得很是舒服。车身还蛮重的,拉货之后汽车运行的时候非常沉稳。唯一一点小不足就是拉了重货之后半坡起步比较吃力,不过这个情况在开五菱的时候也遇到过。
电子助力方向盘,指向精准,打转方向盘的时候不会出现生硬的感觉。档位换挡的时候也很流畅,不会卡壳。刹车油门离合板的位子分配得很适中,而且踩起来感觉带着缓冲功能,不会出现急刹或急冲油的情况。
拉货的在外面跑,对油耗很在意。这款车耗油量在接受范围内,对于我这老司机,加100块钱油能跑差不多200公里,觉得还是很划算的。不过拉满货物的时候耗油量会变大一些。我们平时拉货多,油耗比较高,过了首保感觉油耗才降下来的,基本是在7字开头这样吧,1.5排量这个油耗,也行。最近出去和家人在周边镇上游玩,一共是7个人,回来发现居然油耗降了!不晓得为啥,估计是上高速。
相比我上一辆五菱宏光,H2E开车时更加平稳,不会出现像宏光那样车体抖动的情况。而且座位宽度也够,做起来跟身子很贴合,完全没有不适感。
买车的目的是为了运货,但是这款车外观着实让人觉得买值了。外形很居家,不像宏光一样一看起来就是小货车。觉得这辆车作为家庭用车也不会掉价。
不算特别满意,估计钱都花在外观和空间设计上了。中控设计是挺满意的,但是感觉塑料感比较强,敲敲都能发出咳咳咳的声音,塑料感强,特别车窗下面,不给力!但是座椅是皮的,我们买的高配,总体一般吧。 座椅不是皮的,感觉有点遗憾,自己花钱买了桌垫,因为经常拉货容易弄脏。车前板很简洁,没有太多花哨的东西。整个车内风格也是走简洁路线,我个人比较喜欢。适合性格比较沉稳的人。
高!有去看过五菱的面包车,怎么说,空间上,不要看系数,你坐进去才知道!H2设计师应该是有花心思去设计的,坐进去感觉特别宽敞!我们立刻就不考虑五菱了!这个是印象最深刻的,还有外观上也是,紧凑型 MVP,小小夸张啦……反正就是宽,好看,安全系数高!那些什么噪音啊,起步慢啊,不是问题!几万块的车,你想怎么样?又不是几十万!
由于我们是经常拉货,也要经常带着家人出去玩,所以当时就想着说,买一辆空间比较大的,安全系数高点,外观也不错,开回老家也有面子的车!之前有看过很多类似的车,看过太多都不记得了,要不就是安全不够,要不就是空间小,要不就是不好看,要不就是价格不合适,最终选择这款车,主要就是在这个价位下,安全系数、空间、价位、外观合适!这年头,找到俩合适的车,实在是不容易啊!买车的目的是为了拉货做生意,但是买了这辆车能让我多了一个用处就是可以作为家庭用车。价格很合理,外形也很棒,客户见到后也会对我的送货产生一些额外的好感。我的第二辆车子,绝对没选错了。
人生第一辆小e
我的生活小能手北汽幻速的H2E
2021-08-19
7座的车,空间大
2021-01-23
抗压、抗练,国产好车
这是一辆能够带上全家一起出游的车