当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级(进口)> 奔驰A级(进口) 口碑> 2016款 A 200 动感型
johanneszx: 开着很有面子

开着很有面子

johanneszx

奔驰A级(进口) 2016款 A 200 动感型

2016-07-25 首次发表
  • 2016-07
  • 北京

最满意

外观和内饰。真的感觉很年轻。比较喜欢出风口的设计。AMG的风格比较多一些 全系标配无钥匙启动,立马高大上.但总搞不明白点一下通电 点两下点火和踩刹车点一下启动的区别。标配车身主动防碰撞系统,基于雷达的碰撞预警系统,可以大大减少与前车相撞的危险,当系统检测到驾驶员恐慌制动,紧急制动,或者明显的转向过度或转向不足时,便会帮助驾驶员进行制动。

最不满意

如果非要说有什么不满意,后座没有扶手 这点不太方便。本来这车也坐不了五个人 哪怕弄个不能收起来的扶手也是不错的。还有就是中网的大标好像逆时针转就能拧下来 我今居然发现标有点松了。。。这点感觉不太好。一键启动按钮灭车的时候总忘记关闭。A级17寸的轮胎 由于轮胎扁平比较高,一定要避让坑啊,特别是那种边沿锋利的水泥路面的坑。不然很容易爆胎。

一家三口开肯定够用了。前面的感觉一点也不小。由于座椅可以高低调节。本人180 坐在上面也必将不错。

相当够用了。很有劲儿 小车嗖嗖的。而且开快了不飘 也没什么噪音.S档起步或超车都挺给力的,坐的人就一般般了~悬挂比较硬。起步比较肉,但好像是出厂调校问题,等过了质保重新刷一下电脑,据说会是另外一种感觉。打开SPORT运动模式,动力输出还会来的更猛烈,发动机转速会飙升至4000rpm才升挡,这个时候的变速箱换挡也会变的更快,相应的它所营造出的那种赛车般的运动感也更加强烈。转向非常硬、准,并且方向盘转向力度会随着车速的增加而增加,但有一点需要指出的是,S运动模式并不适合普通的城市驾驶,明显的换挡顿挫感,特别是在快速减速的情况下,车身明显的顿挫感让人感到一点也不优雅,赛车场内我很乐意享受这样的感受,不过用在平时跑街还是略显强烈了一些。

方向感很好,很准确。会结合车速变重变轻。提升安全感。开起来的操控感有点像宝马了。运动悬挂谈不上有多舒适,细微的震动时常传入车内,对路面的冲击反馈非常清晰,坐在前排可以很明显的感觉到一种直来直去的颠簸感,除了强硬的避震阻尼外较大的轮毂尺寸和较薄的胎壁都有直接关系。强硬的避震韧性帮助车身获得了良好的悬挂支撑,走在S型路线山道时,精准的指向与敏捷的后轮都表露出钢炮的本色,细小的侧倾程度则告诉我们它还远未到极限之下,而坚固的车身则能够带来一种切实的安全感。

刚开始磨合,所以不是很清楚。不过应该不太会很高 常用经济模式即可。

做起来很舒服。不需要用靠枕了都。开起来感觉不错。一点也不累

很时尚 回头率很高。避免高调 选的白的。走在路上 相当扎眼。肯定比老款的A要好看太多,简直就是颠覆了。低矮的车窗与饱满的车身营造出蓄势待发的速度感,侧车门上一上一下两条凌厉腰线的应用使得A260静如处子动若脱兔。后风挡玻璃上方的扰流板、锯齿挡泥板和车底护板等设计都帮着全新奔驰A级风阻系数低至0.27。车身尾部同样造型独特,同时层次感比较强,很符合当下时尚流行风格。此外,后保险杠处的褶皱线条为车尾部增添了较强的力量感。为了更加迎合现代元素,尾灯也采用LED光源,尾部扰流板的加装在高速行驶时可以对尾部提供较好的下压力,提高车辆在高速行驶时的稳定性。

那么内饰绝对称得上惊艳,很少能够有人对于这套内饰产生抗拒力,高格调的搭配风格配上精湛的制作工艺,让它已经占据了小型车顶尖的位置,而飞机引擎一般的空调出风口设计,以及古典派繁复设计的音响控制面板,则为奔驰营造出了独具韵味的高雅。或许能够让人产生争议的就只有那个独立的多媒体显示设计,但喜欢也好,不喜欢也罢,这就是这一季的奔驰家族式设计。采用新造型的方向盘,更有运动感;中控台按键采用纯平设计,看起来比之前更简洁、更显档次。这些都明显提升了车厢质感。内饰AMG的风格融入。伪钢炮的感觉。内饰很高端,看着就有想摸一摸的冲动 感觉上都是软质的手感。

性价比肯定是一般的 没有电耳、没有倒车影像、车载导航也特别难用。但并不影响我对它的喜欢。看你图什么吧。动感没有电耳,感觉有的时候会比较不方便。其次外后视镜和内后视镜不带防炫目功能,晚上开车得适应一阵。

实际上,有很多追求个性、时尚、年轻的人群往往更关注那些精致的两厢小车,他们不在乎后排够不够宽敞或者后备厢到底能不能放下足够多的物品,青春、自我、洒脱才是对于这些人最根本的诠释年轻人、再加上是第一台车,起步算比较高的了吧 哈哈哈

购车1年后新车质量评价 | 2017-07-24
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题