当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2014款 528Li 领先型
何光達: 是我理想中的那辆车,同级别中运动感最强!

是我理想中的那辆车,同级别中运动感最强!

宝马5系 2014款 528Li 领先型 购车经销商: 淄博圣宝汽车 来自:汽车之家iPhone版

何光達

宝马5系 2014款 528Li 领先型

2016-07-26 首次发表
  • 2016-02
  • 淄博

最满意

动力,音响,驾驶感受!

最不满意

满意的地方远远大于不满意的地方,如果硬要说出几点不满意那就是前排的储物空间,我很难找到一个合适的地方放手机,我觉得别看一个小小的储物空间,是最能体现一款车设计感的地方,既不能太突兀影响美观又得实用。再就是iDrive系统界面老旧,这套系统虽然很实用,可从看到这套系统到现在就没怎么换过界面,出个更新包应该不会比出一款车还要难吧,7系都是用的新的了,我们这些5系用户希望在iDrive上跟7系保持一致。

空间大到用不了。

不到7秒的百公里加速,足以轻轻松松超越路上大部分的车。

宝马操控是公认的,指向精准,路感真实,没的说。

还可以我是在乡下开高速跑的多一点,油耗在9.5左右,对于这个动力这么大的车身,这个油耗我很满意!

一个运动员你跟它谈舒适性可能它不是很懂,防爆胎加上偏硬点的悬挂,过个减速带都足以让你心疼。不过换一套舒适型的轮胎的话,会好很多。不过也够用了,只不过比起同级别的按摩妹奔驰的话肯定是比不了的,又反过来讲,你跟一个按摩妹谈运动型的话它可能不是很懂哦,呵呵,空间很舒适。

外观我想用它的品牌来概括,宝马!

这个只能说对的起这个价位!

性价比与同级别的奥迪比稍微差了点意思,我这个价格去买个同级别的A6的话,要比这配置高!

虽然前面提出了一些不足的地方,那也只是我个人的一些提议,希望可以采纳,谈不上缺点。选择这款车没有太多理由,这么说吧,这个级别的车有很多,让我决定买的只有5系,喜欢它的操控它的外观它的内饰,喜欢这个品牌!

购车6个月后新车质量评价 | 2016-08-01
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车7个月后追加口碑 | 2016-09-06
  • 免费1次

8000的时候进行了第一次保养,油耗有所增加,不过仍然10个以下,在接受范围之内。

保养费用是令人最满意最意外的一点,比我之前的日产轩逸贵不了多少,作为一个c级车比一些b级的保养费用都差不多甚至还要低,小包在一千之内就是常规的检查跟更换机油。在BBA中也是最低,是不是很便宜,反正我很满意,我为宝马的保养费用打满分!其实所有汽车品牌的保养都是最宰人的地方,车你可能几年才更换一辆,可你买车后的保养确实最少半年就得一次,甚至一年几次。很明显价格越高品牌越豪华的汽车品牌保养费用就越高,我们这些车主呢只有坐以待毙任人宰割的份,可宝马在保养价格上你不能说它有多便宜,只能说相比来说是业界最有良心的一个。可反过来说你既然选择了它就要接受它的一切,高低你都得接受不是。

至今为止还没有什么故障,