当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
唐山车友2728909: 外观霸气 油耗低适合年轻人群。

外观霸气 油耗低适合年轻人群。

宝来 2016款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 唐山庞大一汽大众 来自:汽车之家Android版

唐山车友2728909

宝来 2016款 1.6L 自动舒适型

2016-07-26 首次发表
  • 2016-07
  • 唐山

最满意

最满意油耗安全系数挺不错的,霸气的前脸 大气的屁股

最不满意

发动机没有隔音棉发动机声音比较大,排气管声音太松散

储物空间确实不咋地小小的扶手厢两侧门的储物格 方向盘左面一个储物格有眼镜盒非常不错。

人生第一辆车感觉动力很够用降档很积极动力对于我这种家庭用车来说非常够用尝试过满载动力挺足够用

我开车分辨不出来方向盘精准度就开过这一辆车还有就是教练车斯柯达 教练车中兴皮卡 感觉挺好的就是方向盘有一点重 车身挺稳的不错的。

市区在10.1还在磨合期 国道可以到5.3 郊区在6-7个油吧油耗还是挺满意 现在行驶940公里了 加了五百元的油了现在还有半箱油 挺满意。

现在还在磨合期过坑过坎总会有一声咣咣的我也不知道是不是都有,但是可以接受路噪也在接受范围之内韩泰16寸轮胎。

外观太满意 外观比较符合年轻人 爱的无法自拔

虽然大部分都是硬塑料,但是坐进车里还是感觉很大气 看这很舒心。

感觉挺好的吧办下来13.1万都说贵了 ,但是自己心里挺随心的 原则宝来不后悔哦。?

我是奔着领动去的路过大众店看到了全新宝来做进去感觉内饰大气真的适合年轻人 上午看车下午就提车了不墨迹我应该是宝来车主最小的一个98年出生的 七月七日驾驶证下来了八号下午就把车提回来了从小就喜欢车宝来圆了我的汽车梦想

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车3个月后追加口碑 | 2016-10-13
  • 免费1次

现在基本小宝持续油耗在七个左右市区十个左右高速六个够用对宝来的油耗非常满意了家用非常适合

保养过一次首保免费换换机油换换机滤4s店态度太不好了,就给套了一个座椅的脚垫铺了一张纸方向盘没套档也没套做完保养他说他开出去交车满手油渍不是说看不起谁毕竟太脏了还是新车我都不舍得不能让他开了我就说我自己开它就不给我好脸给我关发动机机舱盖恨不得还有五十厘米呢声音特别大我的脸色就也变了毕竟它们是服务单位后来吵了几句也就走了回执电话还是都评价的非常好,毕竟谁都不容易。

噪音发动机噪音太明显不积极升挡路噪也明显减震感觉不到一点舒适性太硬,