当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2014款 两厢 1.5L 自动豪华型
热心市民路人甲: 好开,好看,回头率高

好开,好看,回头率高

马自达3 昂克赛拉 2014款 两厢 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

热心市民路人甲

马自达3 昂克赛拉 2014款 两厢 1.5L 自动豪华型

2016-07-26 首次发表
  • 2016-05
  • 惠州

最满意

外观绝对是加分项,赚足眼球。指向精准。动力匹配很平顺,新手也很容易上手。

最不满意

大灯亮度真的很一般,没路灯时要把前雾灯开了才有信心

前排空间很大,座椅包裹性很好。后排略逊色于同级别,180的身高调好驾驶座再跑到后排也可以接受,不过无所谓基本就是两个人用车。后备箱空间也挺大的很工整一家人3/4口回家过个年也够用。

1.5配6AT动力不算强,百米加速那些还是算了。但是出奇的平顺,完全感觉不到在换挡。变速箱升降档反应很快,很聪明。起步也不算肉,总之马自达的创驰蓝天真的很出色。

转向精准,过弯很爽,地盘整体性很强。悬挂支撑到位过弯侧倾很小。

目前里程一千多点油耗6.9。开空调,驾驶比较温柔。还是比较满意的。真不知道那5点几是怎么来出来的

座椅舒适性包裹性很好。16的脚胎噪可以接受,不算大,高速风噪音有点大,跟本田差不多那德行。

魂动外观设计绝对是一大亮点,回头率妥妥的。

用料做工都挺好,大部分都是软的。但设计不怎么好看,看着那奇怪的扶手箱还有那传统手刹有点掉档次。

个人感觉性价比还是挺高的,舒适型的配置基本没有。但驾驶,安全方面真的是诚意十足。

某天路边第一眼看见了一辆红色的昂克赛拉就深深中毒,外观拉风,长长的车头短小的尾巴,一看就不像一个十来万的车,对比过凌派,xrv,十代思域,最终还是败给了昂的外观。