总的来说性价比还是可以的。不然我也不会选择这款车了。
锐腾 2015款 1.5TGI 手动精英版
2016-07-27 首次发表
2015-11购买时间
宁波购买地点
最满意
肯定是外观了,可谓是霸气外露。这款汽车开到街上去绝对的撑场面,鹰眼式的大灯,金属质感穿插其中,绝对的亮眼。汽车的外观设计方面展示了颠覆性和创新型,它打破了传统的审美观念,整款车给人的感觉是很强势,很犀利。不过相信大部分年轻朋友都会喜欢这种风格,它在外形设计上是一次很大的创新。第二就是动力了。动力很强劲。超车毫无压力。,它的动力可以说给我很大的意外惊喜。而且推背感很强
最不满意
对名爵锐腾的内饰我要吐槽一下了,内饰部分中规中矩没有什么亮点,配色也不是很好。不过它的仪表盘简洁实用,内饰勉强还说的过去吧。还有一个就是减震了。感觉有点坑爹
空间反正够用了。空间其实看个人需求了,我基本上就一家三口用车,后排安了个儿童座椅。后排座椅可以放平这个设计还是不错的,对于有宝宝的家庭还是挺好的。等俺家小妹再大点,带她出去玩,在某宝淘个毛毯。直接可以让她娘俩在里面睡觉了,哈哈
动力我是很满意。提车就带老婆大人去了一趟青岛。在高速上那叫一个撒欢,秒杀好多车。在城里开也足够用了
方向盘很精准,基本上指哪里打哪里。刹车也很灵敏,听说是啥陶瓷刹车片。刚开始开踩刹车还有点不适应,刹重一点,人就整个往前冲了
【油耗】油耗这个东西我本人没多大计较的,而且目前我的油耗好像还不错,和别的车友比较。可能我一提车就带老婆出去撒欢了。基本上都是高速。不知道以后市区开油耗怎么样。有待考察。
舒适性之前也提过了。感觉减震不咋的。不过想想可能SUY主打的就是操控性吧,不能和轿车的悬挂比较吧。路感很清晰,还有就是高速上风噪有点大。胎噪倒是没有多大,估计轮胎配得好
外观是我最满意的,当初吸引我的就是外观了,霸气侧漏啊。我好像有点外貌控,哈哈。不过锐腾的外观我是怎么看怎么好看
当初也对比过好几款车,锐腾第一个吸引我的就是外观,本人不是很喜欢中规中矩的外观,锐腾的线条感很强,外观抢眼。当时还准备等RX5上市再对比对比呢。后来看到RX5的外观,还是觉得锐腾的外观我比较满意。估计这个就是萝卜青菜各有所爱了。动力也没让我失望。输出动力很强劲,这次出去撒欢,都不知道秒杀多少车子了。本人选的还是骚包橙。回头率不说百分之百,估计也有百分之九十九吧,哈哈。有点夸张了。还有一个就是价格了
开了6年多,写下的真实情况
2021-12-05
买锐腾3年半后真是用车感受
2019-12-28
避震很硬,非常硬,太TMD硬。空间不错,动力强,内饰差。
2018-06-12
外观超炫,前脸超酷,空间大,力量足!
MG锐腾1.5T手动,物有所值,惊喜不断