当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI DSG舒适版
skattty: 空间够大!动力够强!油耗表现出色!

空间够大!动力够强!油耗表现出色!

途安 2016款 途安L 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 申湘常德大众 来自:汽车之家iPhone版

skattty

途安 2016款 途安L 280TSI DSG舒适版

2016-07-27 首次发表
  • 2016-06
  • 常德

最满意

对途安最满意的地方就是它的空间真的大!后排三座椅独立调节,很人性化,特别是后排中间几乎是平整的,中间坐人也会非常舒服!

最不满意

不满意的地方就是车的价位非常坚挺,等了几个月几乎没有降幅,唉,没办法,谁让老婆喜欢呢

空间是我最满意的一点,不但前排和后排空间,而且五座版的后备箱空间真的超大,像我这样经常会装货到处跑的人来说实在是太实用了!

1.4T的扭矩有250N,动力杠杠的,虽然比1.8T的差蛮多,但是对于我来说动力已经足够啦

电子助力转向,指向非常精准,真皮方向盘手感很舒服

开了一个多月了,油耗平均大概7.5个油左右,已经感觉很节油了,拖个这么大的车油耗表现已经非常好了

我买的舒适版有真皮座椅的,不管是不是真的真皮但是坐上去的感觉还是不错的,中间跑了次长途,车子静音效果也很好,后排有空调出风口,还有个贴心小书桌,后排坐人很安逸

一句话概括,比之前的老款途安漂亮一万倍!绝对不吹牛,车身线条很妖娆

比老款好看不知道多少倍!用料还是比较讲究的,软性材质比较多,这个比老款好很多,只是遗憾没有电动座椅

额,新款上市优惠不是很多,谁让自己和老婆都喜欢呢,大众车价格就是坚挺啊!

看过本田的一款mpv,但是因为空间没有途安大,途安又是新款上市吸引力更大,所以最终选择了途安