当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2016款 2.0L 自动豪华型
奈何情深2014: 不忘初心,方得始终!70的运动基因和底盘的功力不负所望!

不忘初心,方得始终!70的运动基因和底盘的功力不负所望!

奔腾B70 2016款 2.0L 自动豪华型 购车经销商: 创捷红旗汽车 来自:手机汽车之家

奈何情深2014

奔腾B70 2016款 2.0L 自动豪华型

2016-07-28 首次发表
  • 2015-08
  • 长春

最满意

最满意的地方有三点,第一点:底盘,虽然感觉有些硬,但是前后独立悬挂的优势很明显,过沟坎以后多余的弹跳几乎很小,转弯侧倾抑制的也是相当不错的!第二点:座椅加热,因为我是东北的,所以座椅加热对于冬天的我们来说,真的比暖风都感觉更实用!第三点:外观吧,小溜背的造型把我和我老婆给俘获了!不过后悔选择了黑色,太不耐脏了!

最不满意

不满意的地方有两点,第一点就是异响,提车回来就发现有,仪表盘的异响,直到现在也没解决,倒不是很大的声音,就是吱吱嘎嘎的感觉很刺耳,也降低了档次,虽然也没什么档次,呵呵。再就是副驾驶遮阳板有异响,垫了块抹布在那里,不响了!后玻璃那里也时不时的有异响,没管它!还有一些细小的异响,根本找不到什么地方!可能也因为我对异响敏感吧!第二点不满意就是动力吧,总感觉没达到2.0排量的期望值,尤其开空调以后!

载物空间因为后备箱开口略小给4星,后排空间因为独立悬挂占据很大部分,所以也给了4星!

感觉一般吧!总觉得对不起这2.0的排量!

操控这个没得说了,买这车没有谁不是奔着这个来的!转向精准,就是回馈力度感觉略小,路感可以说非常清晰!哈哈!

本来就没想着能有多省油!开车就要那股痛快劲,不是吗?目前表显油耗9.2!

还可以,估计是因为轮胎的原因,路感有些过于清晰,还有噪音,也是感觉胎噪是最大的噪音源,攒点钱给轮胎换了,看看能不能解决!

溜背的设计是最得我心的!还有大灯,感觉很犀利!唯一觉得可以改进的地方就是前脸,总觉得如果可以把前脸再往高设计那么5公分就完美了!现在的样子觉得车头有点低,不够霸气!

用料方面还可以,大多数地方都用的软质材料,只不过,装配工艺能不能用点心啊?海燕呐!?那A柱与仪表台的缝隙,都快能停一辆航母了!嘿嘿!主驾驶的遮阳板已经索赔了,耷拉下来了!唉!不忍直视!真心希望自主品牌在这方面努努力,不要被合资品牌总是在产品耐用度和装配工艺所嘲笑!

感觉性价比超高!这也是选择70一个很重要的因素,就这配置,放到合资车上,分分钟13.4万裸车起步,还别讲价!

购车3年8个月后可靠性质量评价 | 2019-04-25

• 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
购车4年后追加口碑 | 2019-07-16
  • 2,400.00元

在市区开的话,真叫一个费油,这车怠速的时候,它的平均油耗是不计算怠速那部分油耗的,所以现在这大夏天,在哪等人的时候,空调一直开,它是不显示这部分油耗的,自己实测,差不多要9毛左右一公里吧!的确费油!高速路段表现还可以,5-6毛左右一公里!

至今就是正常的保养,换机油,机油滤芯,空调滤芯这些,额外的那些保养一个都没做过!

大的故障没有!但是倒车雷达确实发生很多次问题!后雷达有两颗失灵,前雷达有一颗失灵,这车一共八个雷达,坏了三个……也不知道怎么这么容易坏雷达!换一个雷达就150左右,太贵了!

国产车目前来看,大的质量问题很少有,但是整体的故障率的确还有待降低!还有油耗表现,的确不能让我满意!我自己的这台车就不能让我满意!毕竟工薪阶层,油耗还是挺注意的!