当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 手动百万纪念版
达州车友9703300: 买了这个车,除了对内饰有点吐槽底盘矮了点有点难受其他都很满意

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动百万纪念版 购车经销商: 重庆安福汽车 来自:手机汽车之家

达州车友9703300

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动百万纪念版

2016-07-29 首次发表
  • 2013-12
  • 重庆

最满意

超控,这车的超控在同级车中来说数一数二,相对动力也不错

最不满意

底盘确实有点矮,过个小烂路心都悬,可能是为了超控好吧,牺牲了一点点高度

本人个子不高,整车空间对我来说完全够用了,家里一般就我一个人开,后空间拓展能力强大,后排座椅放倒以后搬家拉过冰箱,新家买的热水器和燃气灶都是没拆包装直接拉走,老板都有点不相信我这车能装这么多

动力这个东西仁者见仁智者见智了,只有肉人没有肉车,省道上超车我一般六十迈直接五档甩三挡,转速直接会拉到四五千转喊超车就超车从不拖泥带水有经常跑省道和县道路的朋友可以试试,不爽你打我

车子虽然没有eSP,但是转向极限比较高,过弯信心比较足,较小的车身在车流中穿行有极大优势,有时聊发少年狂也可以拉拉手刹甩个尾玩玩

在预期之内,反正没上过十个油,手动挡最高就现在的油耗了,9.3上车就空调,堵车也还好,就是空调制冷效果有点不太满意,没新福克斯的空调制凉快

本人一米六,哎,五类残疾,空间完全够用,座椅比较厚实,朋友的雪铁龙世嘉后排座椅打起来那个海绵才叫薄,可能这就是他们说的内凹设计吧平时就我一个人开车,关键问题是我朋友三四都是些大个子,他们坐我车的会吐槽,管他呢,挤他们又不挤我,哈哈哈,请容我浪笑一声

最满意就是外观,经典就是经典咯,不太喜欢新福克斯的前脸和屁股,现在新出的马丁福克斯更丑了,心塞,不知道是那个给设计的

用料没的说,前台大面积软性材料包裹,舒适性还不错就是中控台有点丑,本人在某宝发了一个10.2寸的中控导航机还没到,到时候安装好了应该会漂亮不少到时候整好了发图大家看看

性价比确实高,相对来说还是比较满意的就是原车不带蓝牙有点郁闷,还有就是节气门的问题,两千多公里就有啦,发动机怠速不稳,但是没出现过熄火的问题,后来我一修车的朋友(一万公里)把节气门给拆了打上了润滑油,彻底解决了这个问题

先后看过现代朗动,新福克斯,桑塔纳,逸动,最后还是选择了这款车,同价位车配置相对丰富,最喜爱的就是小福的外观了,空间要比新福克斯大一些