车是用来开的,不是用来比的,再比也没个底,只要能帮到你就行!
北汽幻速H2 2016款 H2E 1.5L 精英型BJ415B
2016-07-30 首次发表
2016-04购买时间
无锡购买地点
最满意
能看上这车最满意的还是价格,便宜啊,对与我这样做做小生意,经济条件还是不太宽裕的小家庭,想拥有一台车既能改善生活又能帮助自己事业的人来说,这款车还是实用价值超高的,没什么好挑剔的,最低配四万不到,最高配五万不到,全车上路附加费用也不多,可以省下好多,资金不会感觉压力太大.看回家以后周围的小伙伴都觉得这车不错,听到他们的赞赏还是挺高兴的.
最不满意
后驱车的通病,噪音大,车速快了,传动轴的声音有点让人吃不消,窗户都不敢开,不开吧又热,热了开空调吧又有点舍不得,二十几度的天气就开空调,真正有点取舍不定啊,当然大夏天除外.
空间还是挺大的,货可以多放很多,有时要两趟小车才能拉走的东西,现在一车装满就全带走了,不用再比划如何塞的了,还是比较实用,如果碰上全家要一起出动的话,全都可以一起带走,说走就走,不会再有把谁丢下的尴尬了.
1.5L自吸的发动机工作效率还是不错,反应迅速,油门轻轻一点,起步就走,很快,排第一个绿灯亮嗖就过去了,后面一众车还在慢悠悠刚起步,当然这是不提倡的,起步还是要随大流,慢慢的.安全第一.就是噪音大了点,是不是我轰油门大了点.这车是后驱的,爬个坡什么的一点问题也没有,不会打滑。
电子助力,转向很轻松,也很灵活,精准度也很高.刹车还是挺灵敏的,轻轻一踩就有反应了,所以刹车还要适应,新车就是挂倒档上感觉有点涩,不是太好挂,也许习惯就好了吧.
油耗现在还算可以,和各人开车习惯有关系,我油门踩的比较大,在市区的油耗还是有点大,特别是有时候还要带这么多的东西.高速上的的表现还是不错的,匀速前进的油耗还是比较省的.高速上的油耗差不多6个油多一点.
样式看着有点像面包车,但是座上面还是比面包车要强多了。再不会开了空调会丢失动力,为了快点而只能牺牲一下.虽然整车配备的只是织布座椅,对于我来说也不考究的,织布的虽然打理起来不容易,但是耐用啊,我的车大多时候要装东西,擦擦碰碰的,难免会有,皮的容易会蹭坏会心疼,布的就无所谓了.这车配的减震是弹簧避震过个减速带啊,过个沟啊,很舒服,不会再像钢板的蹦的老高的,不会再觉得疼了.
中规中矩的外貌,没有什么特别突出的,前脸看上去还是比较秀气的,比面包车好看多了,起码有个MPV的影子,上了点档次。腰线从前贯穿到后比较流畅,还蛮好看的,前脸大灯带有LED的日间行车灯,很显眼的,到那都能一眼就辨识出来,看过此车的一眼就能看出是该款。后尾标准的后掀起,所有的东西就从这被吞进肚里,肚容量很大。
内是只能用简洁来诠释了,没有一点多余的造型,黑色的仪表台更展现此车的个性,大气就是重点,配上中控屏,导航,倒车影像使整个内饰看上去更加完整,再加上中央空调,更能体现该车的强大功能,座椅再配的真皮的,给人感觉就更舒服了。
对与刚性需求,配置可以损失一点,内饰也可以不讲究一点,但空间一定要够大,带的人要多,装的货也要多,这个价位能配到这样的车还是不错的,档次稍稍提高,面子增加一点。选车的时候带着爱人一起去的,爱人的眼光比较高,毕竟她们对于家里的大件东西的添加比我们男人还是要看的比较谨慎的,什么东西都希望用最少的钱换回最好的东西,所以对于要买的东西要千算万算的,一定要最实惠,五菱去看过,车子能满意,但是价格太高,没有还价的余地,只能放弃,长安,车子看不中,说满大街都能看到,没有个性,而且性价比觉得不高,嗨,能满足真不容易,后来看到这幻速H2E,外观她也看中,配置上我给她说了都带导航,倒车影像,倒车雷达,她觉得可以,那我就下单了。
价格底,手上钱不是太充裕,既然这车基本功能全部齐全,外观又说的过去,空间又能满足不同的需求,当然要选择他了.买车还是要买适合自己,实用的,如果买了不适合的,用不了那这个车不是就白买了,那就是浪费,还不如去买辆享受的车,当初我的希望是买到一台又能多带人,又能多拉货的的车,原本考虑的是SUV,但是SUV的排量大,油耗高,拉拉货买这车有点奢侈,转了好久,一直没有看中高性价比的这种宜商宜家的车,身边的朋友都说不要再考虑吧,价位高一点就高一点吧,多做两趟生意就回来了,可我就是不相信啊,这么多车还找不到啊,还好,还是被我等到了吧,这样的价位,这样的空间,这样的配置,真真,现在只有他们羡慕的份了,那些比我早一步买车,等不及的朋友让他们拍大腿后悔去吧,最后告诉小伙伴们买车的时候还是要把家里的另一位也带上,砍价不是我们男人的强项,被销售三言两语就给忽悠了,女人还是会保持清醒的,所以她们不仅能砍价,而且还能帮你多争取到你买车福利,带上她们是对的。
跑了17万公里这车还算得用,比宏光和欧诺配置都高,线条好。
用车的感受!!
2021-01-23
车是好车,论操控,动力,舒适度,功能配置,耐操度,不比神车差
2021-01-23
人生第一辆车没选错。
想要挣钱嘛,就选它