当前位置:首页 > 微面> 北汽幻速H2> 北汽幻速H2 口碑> 2016款 H2E 1.5L 经典型BJ415A
惠州车友9676602: 空间宽裕,价格实惠,还是挺值得入手的

空间宽裕,价格实惠,还是挺值得入手的

惠州车友9676602

北汽幻速H2 2016款 H2E 1.5L 经典型BJ415A

2016-07-31 首次发表
  • 2016-06
  • 厦门

最满意

最满意的就是空间比较宽裕,因为买这款车最主要的就是用来拉货的,所以第一个看中的就是车子的空间了。而且这款车是七座的,中间排的座椅还可以前后挪动的,设计得也是比较灵活,这样如果满载的时候座椅都是可以调整,乘客坐着也比较舒服。外观也是挺不错的,前脸的中网设计还算精细,整体看起来比面包车要有档次的多了。还有一点就是价格也是比较实在的,买幻速之前也是有对比了很多其他的一些用级别的车型,不是空间不够大就是外观不喜欢,要不就是价格太高,考虑了一下还是觉得H2E不管是空间还是外观、价格都是比较满意的。

最不满意

最不满意的就是这款车后排木有带空调出风口吧,冬天是没什么感觉,夏天的话,只有前排的空调,天气热点总是觉得不够用。之前订车的时候就有问过店里的销售人员,能不能加装空调,咨询了下售后的师傅说是最好不要去加装,因为加装空调要把整个车顶棚也换掉,而且还会涉及到一些线路的改动,到时候会影响车子的保修,想想还是算了。因为主要也是用来拉货的,基本上后排用来拉人的机会也不是那么多,所以还是将近这用,不过要是主要买来家用的话,如果资金充足还是建议买中配或者高配的,后排都是有带空调出风口的。

拉货做生意看中的就是车身的空间,这款车的长度有4520,宽度1720,高度是1785,这个空间的话感觉要比五菱还是风光的同级别的车子要更大一些。H2E这个空间不管是拉货还是拉人都还是相当宽裕的,满载七个人的时候也不会觉得拥挤,拉货的话可以把座椅折叠收起来,这样后备箱的空间就很大了,对于我来说的话拉点东西就非常够用了。

动力也是还不错,因为是后驱的车子,起步加速不会觉得肉肉的,满载货物的时候遇到一般的陡坡也都是可以轻松的爬上去,拉货的话真心还是觉得后驱的车子要好用的多了。朋友有买过一辆也是MPV,不过他那个是前驱的,之前还没买车的时候就有借过他的车子来拉东西,在一般的过道上走还好,要是一碰到陡坡或者山路总是觉得很费力。后驱的虽然噪音会比前驱的大,但是动力确实比前驱的优秀得多,所以如果买车主要是家用的就可以考虑前驱的,舒适性比较高,如果是用来拉货的那一定要买后驱的,才比较实用。

买的是低配的用得是液压助力,相对高配的电子助力来说,方向盘感觉要重一点,不过指向还算是挺精准的,感觉开习惯了就没什么差别了。档位也算是比较清晰的,挂档的时候也是挺顺畅的。

油耗感觉比预期的更低一些,百公里油耗也就是7.4L左右,因为一直都是用来拉货的,还以为油耗要8L左右呢,没想到给了我惊喜,这个真心是经济适用车,哈。

这个价位的车子要说有多舒适基本上纯属扯淡咯,毕竟大部分人考虑买这款车应该也都是主要是拉货的居多吧,这个舒适性是没法跟十几万的车子比啦,不过个人觉得相比于面包车的话,这个舒适性还是要高都了。座椅包裹性还是不错的,不过后驱的车子噪音确实也是比较大。

外观看起来还是蛮大气的,前脸的设计也算是比较精细,车身线条流畅,尾部的话跟一般的MPV都是差不多吧,要是宽度设计得更宽一些,看起来应该会更大气就像H3看起来有点SUV的感觉。

内饰的座椅采用的是织物的,要是皮质的座椅就更好了,省得我自己还要掏钱去包皮座椅,织物的感觉还是不耐脏,而且坐着也没有皮质的舒服。中控台也是比较简单,这个价位的车子内饰基本上都是差不多。

性价比还是挺高的,不到四万的车,空间这么大,外观也算是蛮不错的,现在包面车一辆也差不多要三四万,所以这款车还是挺值得入手的,价格差不多的话,看着要比面包车有档次。