当前位置:首页 > 中型车> 景程> 景程 口碑> 2013款 1.8 SL致真版 MT
烦燥不安: 瘦死的骆驼比马大

瘦死的骆驼比马大

烦燥不安

景程 2013款 1.8 SL致真版 MT

2016-08-02 首次发表
  • 2015-09
  • 上海

最满意

空间,怎么说了,我以前是开F0的,这个车有我FO两个大了!

最不满意

每次启动,风机都默认是外循环,天气热的时候,那个热风呼啦啦的吹哦……

这点是我最满意的一点了,毕竟是B级车,瘦死的骆驼比马大!比A级车要大不少啊!

1.8的排量对这个车来说,只能说够用,如果能带个T的话,那就好得不要不要的了,呵呵,当然那样价格也不美丽了!

因为这个车的车头比较长,所以,不怎么好估计前面的距离,为此,我转弯的时候还把保险杠擦了一次的,只能说略有虚位,欠准吧!个头大了点,转弯,调头什么的,不是很麻利!

油耗是这个车最大的弊病,买之前朋友们都说了的,现在算起来平均十个吧,还是因为车自重重了,空载的时候就一吨四了,相当于别个满载的质量了,再多装两个人的话,一吨五六的质量……又想马儿跑,又怕马吃草,呵呵!可能吗?

很舒服了,因为车头偏长,所以,发动机的噪音很少能传到驾驶舱来,后桥又是多连杆的结构,能很好的过滤路面的颠簸,坐垫很宽,很厚,舒适性不错!

这个车的前脸有点像迈锐宝,车身可能比迈锐宝还要长那么一点点,尾巴很简单,是我喜欢的风格!

还好,不像以前款是桃木的内饰条,现在换成银色的内饰条,看上去要年轻的那么一点点了。

如果按原价,我肯定是不会考虑的,但是,比A级车还要低的价格,呵呵,我就毫不犹豫的买了!好像现在已经退市了吧,想买,还真不一定能买到全新的了!