当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2015款 两厢 EcoBoost 180 自动运动型
糖糖117: 动力十足,外观犀利,包裹性好,一点都不后悔

动力十足,外观犀利,包裹性好,一点都不后悔

福克斯 2015款 两厢 EcoBoost 180 自动运动型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

糖糖117

2016-08-05 首次发表
  • 暂无
  • 2016-06
  • 成都

最满意

最满意的,还是动力!起初在四s店试驾就是这款运动版,一下就被它的动力给吸引住了,然后就心里默默的就定下它,非它不要了!再一个,就是索尼音响,对我这个喜欢听歌的姑娘来说,再过瘾不过了~

最不满意

最不满意的,我觉得是车内的氛围灯吧,其他的还没有发现,才提车几天

我觉得还好吧,上下班,偶尔搭搭家人,我觉得没有想象中空间那么窄

在四儿子店试驾的气候,就是被这款车的动力给吸引住了,非它不要

很不错,对我来说,方向盘大小合适,不清不重的~正如所说的,指哪儿打哪儿

又要要求动力,又要省油,可能吗?反正就是在选这款车的时候,就没考虑过油耗

包裹性很不错,第二天坐的哈弗5,一下对比咯一下,感觉自己的车,腰没那么累

太爱这款火热橙了,停在路边,都有人凑过来问价格,配置那些,一下自己的虚荣心就膨胀了

内饰是黑橙相间的,很喜欢~就是要是是全皮的就好了,而且,我觉得应该弄陈成电动座椅就好了

又漂亮,动力又好,价格适中,需要的人性化配置较丰富,还要怎样要求它完美呢?人无完人,车无完车,总会又那么点点的瑕疵,我觉得都可以忽略不计,真心很喜欢我的小橙橙,不后悔哦~

购车5个月后追加口碑 | 2016-11-09

每次等红灯,内心总是按耐不住一下冲出去的享受感,所以,油耗嘛,自然就不想理会了,动力真心不错,超车分分钟的事

免费首保,换了更好的美孚机油,另给了一百多块

暂时还没有发现哪里有故障,触屏反应也挺快

觉得不好的地方,一个是没有锁车一键升窗功能,我这个记性差的,有几次发现忘了关窗户,还有就是顶配车居然没有电动座椅我也醉了,跟老公每次换来开,总要调啊调啊调!最后要吐槽的话,就是内饰灯可以忽略,而且建议改成蓝色的,跟仪表盘一样的颜色