当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT尊贵型
拜拜哥哥: 起步较肉,给油就走,小毛病还是有.非常给力
  • 202677

起步较肉,给油就走,小毛病还是有.非常给力

拜拜哥哥

众泰Z700 2016款 1.8T DCT尊贵型

2016-08-05 首次发表
  • 2016-07
  • 长沙

最满意

配置高,外形大气,完全是我个人所喜欢的款式。

最不满意

漆水工艺有待提高,发动机调校需要再优化下。

非常之大,只能用大形容,家用非常合适,就是停车和进入一些小的小区很不方便,大得不方便。呵呵,值得购买。

一般吧,够用了,起步非常非常肉,但是给油就走,可是耗油啊,我现在使用快3000公里了,在前两千公里的样子加油还算平顺,超过两千公里之后就加油开始有点顿挫了。超过两千公里就开始低速行驶时有时无得顿挫,切换档位很明显。给人感觉很不好。

方向有点重,液压的感觉不是很好,方向打死之后都感觉到明显的液压在挤压的声音。我就不知道为什么众泰会使用液压的,完全是看不懂啊,这么高大上的车子电子辅助都不给上。

目前稍高。1.8T的排量,我跑了次高速,油耗在8.5的样子,就再没有下去。市区在13个油的样子,看看做完三千公里的保养会不会油耗下来。

这个完全可以,在这个价位比较不错,非常值得让人称赞,座过的人都说想不到国产车座进来可以有这么好的感觉,完全不输几十万的车。这点是可以肯定的。但是,我在过我们这个城市的隧道的时候,入隧道口,有很多减速带,车子在50码的时候避震就显得很垃圾,可以说是座拖拉机一样了。我也是无语。

大气,大气,大气。呵呵,自己喜欢就好,说了,完全是我个人所喜欢的款式。非常满意,不想去评价别人的非议,再说一次,自己喜欢就好。完全不必在意。

这个就不好说了,完全copy的奥迪A6,但是用料一般般塑料感强。夜晚效果灯存托的非常漂亮。

非常之高。国产车就我目前个人的看法,除开吉利博瑞,就只有它的性价比无敌了。车的配置,外观等方面,抛开国产合资不说,目前而言,50万以下的车配置和外观都没有它,性价比可见一斑了。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-10-10

• 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
购车2个月后追加口碑 | 2016-09-26

这个油耗真是无语,也许是我这台车是国四的标准,油耗到7000多了还是这么高,这是我没有搞懂的地方。我开车都是正常,甚至比我以前开车都要小心的开,这油耗我也是没办法说了的。

在3000公里的时候,我正在高速公路上,直到3300多公里才去做的首保,然而首保我感觉4S店完全是忽悠的,这个也只能怪我太懒了,直接把车一交就到休息室休息了。做完我感觉和没做一样。真的感觉没做一样,为什么这么说,因为我以前哥哥的雅阁做保养我也做过好多次,做完保养完全不一样,而我这台众泰做完保养和之前开的感觉一模一样,感受最明显的就是车辆加速行走的时候和发动机声音,应该正常做完保养加速和发动机声音都是很柔的,然而不是。马上又要做8000公里保养了,这次我要具体的看看怎么做的保养了。

说到故障,我其实在行车的时候发现问题都准备拿本子记下的,也是因为太懒了。都没有记,不过有几点印象深刻的还是记得:一,车子低速行驶就是一二十码的速度,有时候发动机会突然怎么说呢,就像人打嗝一样的,好像停止又发动一样,就是不能正常匀速行驶,这个不知道什么问题。二,再有就是这个胎压监测了,次次出车都会发生问题,出现报假警的现象,而且都是右前轮,这个4s好像已经帮我申请更换了。三,车位方向联动有时候不能起作用。四,车联网完全就是一废物,完全不能用,什么一键导航什么的,都不能用,而且我打400电话要求他们调试过几次,都没有解决。

要吐槽的就是车内的味道了,气味太重了。完全不是其它车还带有一种香味,这个车完全是异味。我用了各种方法两个月了还是有很重的异味。还有就是方向机确实有点重。为什么用个液压呢?没搞懂!最后,电吸门,确实有时候门要开几次才能完全打开,打不开的现象到是没有发生过。