当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2015款 1.6L 自动品尚型
重庆车友7042384: 总体感觉很不错的,好评。

总体感觉很不错的,好评。

福美来 2015款 1.6L 自动品尚型 购车经销商: 其他经销商

重庆车友7042384

福美来 2015款 1.6L 自动品尚型

2016-08-05 首次发表
  • 12000km
  • 2015-06
  • 重庆

最满意

外观,配置,操控,空间

最不满意

这车基本没啥大缺点,如果非要说个缺点,那就是高速行驶时,稍微有点噪音。 不过高速跑的时候少。

空间大,宽敞,我一家5口人坐上一点都不挤,如果是小孩子,还可以再加俩(只是形容啊,还是要注意交警啊)。个子高的也不怕顶着头难受,我178坐上离车顶还有一小段距离。后备箱也可以,放帐篷啦背包啦这些简单旅游装备完全够用。

动力比较足,要是说平常上下班来说,动力完全可以,换挡也非常顺畅。在市区开,完全够用。如果要是出远门跑快点的时候,个人感觉一点不比十多万的车子动力差!

操控没得说,个人感觉非常棒。这个主要还是拼的底盘,前麦弗逊式独立悬架,后E型多连杆独立悬架,不愧是称之最强底盘的车子!拐个弯过个坑什么的都很稳,不打漂,转向精准,路感也好。操控好驾驶才有激情,这辆车开起来还是很有激情的,哈哈哈。

我觉得油耗还不错,比较省油,毕竟车子的价格在这里,还是很划算的,比预期的还要好点。高速6 个多,市里面7个多吧,磨合的好可能更省。

这车舒适性没的说,10W内的车都找不出几辆有这么舒适的。除了稍微有点噪音,舒适度还是很满意的。座椅包裹性强大,坐上去软软的。即使是跑个长途,也不会觉得很累。走县城过个沟沟坎坎的,没那么颠簸,还是可以!

整体外形比较大气,看得很有档次,与二三十万的合资车相比,我觉得我的福美来外观不处下风。长头短尾的设计是当前比较流行的设计风格。前进气格栅的海马车标很霸气。后大灯比较沉稳,车身的线条很顺畅,也很有美感。

内饰来说,很漂亮,虽然没有外观看上去那么高大上,但是这么低的成本做成这个样子已经够给力了。整体设计的视觉效果很好,规整有序,简单有秩,也不做作。做工在国产品牌中算厚道的,用料属于中等水平。

很不错

当时买车就是上下班开,平常和家人出去玩开开。开了这么久,整体感觉十分满意,丝毫没有后悔。去年看见同事提的这款车,当时看到这款车的外形就非常喜欢,因为自己也正准备买车,就关注了一下。价格在十万元以内,对比了很多汽车品牌,有的口碑不好,有的是动力不足,也有的其它方面都还不错,就是空间太小,坐着舒展不开,要不就是太贵,买不起。同事对这个车极力推荐,忍不住试驾一下,就完全被征服了。 首先还是外观好,大气不轻浮,直瀑式格栅设计风格非常时尚,年轻人肯定都喜欢。空间宽敞舒适,坐里面挺舒服的,而且性价比超高的,车的稳定性操控性也比较好,不愧为借鉴了一汽马自达汽车的底盘设计。车身呢,也比较长,后背箱也挺大的,开出去不像是10万以下的汽车,感觉赚了。