当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2015款 家用版 2.0T 手动尊贵型
需要减肥的猪: 选择手动就因为它的操控我喜欢

选择手动就因为它的操控我喜欢

众泰T600 2015款 家用版 2.0T 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

需要减肥的猪

众泰T600 2015款 家用版 2.0T 手动尊贵型

2016-08-07 首次发表
  • 2015-12
  • 金华

最满意

定位就是家用车的首选了,所以这个从外观到性能再到价位,众泰这款都做的很符合我们的需要,不高调,但是很实用,最满意的还是外观和动力啦。

最不满意

感觉方向盘我用着有点不顺手呢,是我要求高吗?

空间大小正好了,别看我家人多,一般出门都是4口人,这个空间也是足够的,尤其是后排可以坐三个大人也没有问题的,再就是后备箱设计不错,自驾游的话能装不少东西呢。

动力是可以的,因为是2.0的动力所以很轻松就可以上速度的,给油上速度超车和刹车性能都灵敏的,这个在拥堵路上也没有阻碍,很好就直接起步了。

操控方面的性能也不错,别看我感觉方向盘不够灵敏的,但是我家老公人家用着正好,这个还是看个人的驾驶习惯和方法吧,现在想着多多上手,车子的底盘做的很好,老公说它的调教和用料都很扎实科技的,我就看中它的轻松就上手的方便便捷了。

这个油耗是我开车的油耗,老公开就比较的省了,没办法女人开车嘛,总是很墨迹的。

舒适性还算可以的,我感觉这个前排座椅过于宽大了,谁让小女子身材娇小呢,亏了可以调节,要不老公也不放心让我开的,其他安全系数方面做的也很好的。

外观是我一眼就相中的,女人就是这样的喜欢挂眼科的,众泰这个颜值真的不错。

内饰很温馨雅致的,作为一款性能好的神车,它的很多地方做的都很大气,不小气,该有的细节处理也很不错。

性价比是可以的,就这个价位买到我喜欢的车,这个就足够了。

因为喜欢,因为需要,还有车子好看好开,开车的感觉很享受,就这样买了。