当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 自动风尚型
带着一颗心: 无论外观到内饰还是到驾驶体验上来说都很满意

无论外观到内饰还是到驾驶体验上来说都很满意

带着一颗心

逸动 2016款 1.6L 自动风尚型

2016-08-08 首次发表
  • 2016-08
  • 漳州

最满意

1.外观很时尚动感,相对于15款以前的款式显得运动时尚了很多,比较耐看。日间行车灯很有B格 2.中控台想比之前老款的几乎是重新设计过的,使用了软性搪塑材料手感很好,也提升了整车的档次感,比较符合年轻人的审美 3.空间很大,前排就不用说了。后排坐三个大人完全不是事,后备箱完全满足日常出行的要求,并且比较规整 4.配置很高,有esp,上坡辅助,该有的都有了

最不满意

提车第的一天开国道回家的时候能明显听到左后门有点异响, 中控台也有点,不过后面就没有在出现过,希望以后都不会有。后排座椅中间没有头枕,安全气囊比较少(不过还是祈祷一辈子不要用到,呵呵)

逸动在紧凑型轿车里面的尺寸算比较大了,身高175cm、体重180斤调整好座椅空间还是显的比较宽裕的,后排坐三个成年人一点拥挤感都没有,并且中间凸起的页不会高,乘坐起来比较舒适

1.6L排量的想开出跑车的动力那就想都不要想,家用车来说我觉得逸动动力是完全够用了,起步的时候只要舍得给油那就是说走就走了、夏天如果开空调并且车上满员的话可能就会比较力不从心点。总的来说家用是完全够了

方向盘指哪打哪,不觉得有虚位,液压助力也不会觉得重,驾驶起来还是比较得心应手。车子通过性还不错,一般路况都能轻松通过。得益于1.3吨车重,高速上120也很稳

提车当天走国道回去,开车前油耗显示以清零,128公里到家显示6.9L/100KM,后面车经常开着空调在里面研究车子,两天之后表显9.0.没清零的情况开了230km国道加高速表显7.3,以目前的油价来算综合一公里差不多四毛多,还不错

方向盘手感很好,座椅包裹性很好,长时间乘坐驾驶不会觉得累。前后中央扶手很实用。过减速带的时候并不会感觉很颠簸,之前看论坛有朋友说之前的款悬挂都比较硬,这个也是之前考虑买逸动的时候一直担心的,还好现在的表现还是很满意的。

外观就不用说了,我相信很多人都是看中逸动的外观才入手的

中控台用软性材质提升了档次感,中控显的很运动很喜欢。米色内饰看起来比较温馨,也很不错,就是不耐脏

十万内拿下这车,该有的配置都有了。那肯定是不低的