当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.5L 手动幸福型
tzsu: 以前只开过五菱之光,总体对远景很满意。

以前只开过五菱之光,总体对远景很满意。

远景 2015款 1.5L 手动幸福型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

tzsu

远景 2015款 1.5L 手动幸福型

2016-08-12 首次发表
  • 2016-03
  • 芜湖

最满意

空间大,外观大气,隔音效果好,空调舒适。

最不满意

中控屏容易受到暴晒,阳光下中控屏看不清,建议改进中控屏的设置位置和角度;二挡挂挡不太顺畅,后来总结规律,要在1200转以内挂比较顺畅,但是这个转速等于一起步就要挂二挡,一挡刚挂上刚踏油门就紧接着挂二挡,有时候操作不过来,有时候也怀疑是不是挂挡衔接太快了不好?基本上如果想快点起步又挂挡顺畅的话,一二挡是连续挂的,我看出租车司机也没这么开车的。

空间那是没得说,很满意。

加速还算可以,几乎没有用过地板油,一般超车什么的问题不大,自己开车技术也一般般,关键胆小,所以不好评价动力,但我想这个价位这样的动力应该算是很不错了。

正如我前面所说,我开的车少,胆小,速度不飞快,我没感受过操控不精准的情况,不知道何为操控不精准,呵呵。

油耗这点还是要吐槽一下,油耗表是不是太假了一点,我市区开空调油耗表显示都不超过6.2,郊区一般在5.3到5.6之间,这太假了吧?油耗有这么低吗?我也懒,一直没记自己加了多少油,而且由此我怀疑里程表会不会也不准确(比如显示的比实际多)?

很满意,减震、隔音、空调等各方面都不错。

虽说算不上惊艳,但这价位也算中规中矩的,比较满意,其实这价位的车不适合商务用途,所以其实吉利可以把远景的外观设计的更运动更张扬一点。

内饰都是硬塑料,没什么好说的,毕竟价位不高,也不能要求太多,材料一般不过风格我比较喜欢,有立体感,不像老款帝豪那么单调,其实我更喜欢金刚的内饰造型。

性价比是很不错的,尤其对于比较新的新款车而言,即便只是拉皮,呵呵。奇瑞E3性价比也不错,不过一直不改款,皮都懒得拉……

购车11个月后新车质量评价 | 2017-02-01
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)