当前位置:首页 > 小型车> 奇瑞E3> 奇瑞E3 口碑> 2015款 1.5L 手动风尚型
连云港车友5041899: 第一辆小车??没说的,满意 满意 满意 说三遍

第一辆小车??没说的,满意 满意 满意 说三遍

奇瑞E3 2015款 1.5L 手动风尚型 购车经销商: 连云港腾瑞 来自:汽车之家Android版

连云港车友5041899

奇瑞E3 2015款 1.5L 手动风尚型

2016-08-13 首次发表
  • 2016-08
  • 连云港

最满意

没开过啥好车,感觉动力不错1.5家用足够 市区超车一脚油门就可以轻松超车 可能是前车速度慢吧嘻嘻嘻

最不满意

减震啥的有点硬,舒适度差点,不过价格摆在那里,还是很满意的 在原地打方向 有点异响 不知道啥声音 过几天去查一下~~~

空间大小在同级别中,应该属于中上水平了,个人感觉本人175坐在后面坐好了 距离前座椅能有个两拳差不多 还是比较有优势的 也不顶头 家里身高没有太突出的非常高的 还是可以的~~~~

1.5动力家用足够,不暴力驾驶,偶尔市区超车。本人开车属于比较小心的,总之动力满意 起步有点肉,不知道是不是起步技术没练到家??

操控方面 咱不说了 没开过其他车 无法比较??

油耗 这个感觉有点高了,磨合期吧,全在市区跑 全是红绿灯 ?? 加上这天气不开空调热死人 新车磨合期加市区 加全程空调 8.7个油 我感觉还算正常吧!希望首保后能达到6.5上下也就差不多了吧??话说第一缸油没啥比较的,新手驾驶+各种熄火等红灯起步等 首保前9个以下咱都能接受。开始的时候 油耗9.3现在还降了呢。开始还是不会开呀 慢慢找到感觉了 油耗应该会持续降下去的 等第二缸油在测下

感觉隔音效果 也就是将就,话说昨天去了趟路不太好的破地方,感觉有点杂音,不过在能接受范围内 小问题忽略,

冲的就是小3子 的外观去的 不好看,咱也不要啊!! 满分 就是前脸有点短啊 不影响咱对他的喜爱

奇瑞用料还算厚道 新车也没有太刺鼻的味道,用的塑料件应该不是太廉价的吧?? 开始想买智尚版本的 看到那个 仿皮座椅瞬间 不想买了 气味太大。想要皮的咱单独买坐垫n(*≧▽≦*)n 过几天 给小车洗白白 拍照 上作业

才开几百公里 不好过多评价,个人用车真实感受 供打算买奇瑞车的兄弟们一些意见?? 话说发表口碑是不是能有机会得到加油券啊??另外这车离合感觉有点高,刚开这车前两天控制不好离合老熄火呀??现在好多了,不说了咱出门兜风去了 精华口碑能的多少加油券来着??? 本人 中专毕业 没啥文采 写的有点乱 也只能写这样啦 尴尬!! 将就看吧