当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 英致737> 英致737 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华导航版
淡水不香: 内外兼修英致737,外观大气有面子,内部空间大舒适性高

内外兼修英致737,外观大气有面子,内部空间大舒适性高

淡水不香

英致737 2015款 1.5L 手动豪华导航版

2016-08-15 首次发表
  • 暂无
  • 2016-04
  • 泉州

最满意

英致737各方面都很符合我的用车要求。这车外观时尚大气,整车看上去商务感十足,样子方面还是符合我的审美要求的。而且,七座的MPV,内部空间也大,223座椅设计,纯平地板,空间舒适性方面很好。

最不满意

底盘设计上,轿车化的底盘设计,不过这车也有一个问题,这车的后排减震偏硬了不少,过不好路面的时候,路感反馈的有些明显。

因为买车的时候就是奔着一个大空间的要求去的,所以看车的时候,直接把轿车,SUV都略过去了,奔着七座的MPV看过去。先后看了不少的车子,都是七座的空间,样子上差的不是太多,空间上面也有大有小。对比之后发现,潍柴英致737这款车在这些方面设计的挺不错的。英致737七座空间设计,223的座椅布局,纯平的地板,内部空间比同级别的大很多。中间的一排座位可前后移动,给后排的乘坐人员留出更大的空间。后排座椅可整体放倒前翻,家用商用都非常合适。

从目前用车的情况来说,这车的动力还是足够用的了。平时出行,掌握好档位还有时速,这车的动力没有问题。1.5L的自然吸气发动机,三菱发动机,动力够用,油耗的经济性也很高。满载过一次,在高速上,动力输出依旧很好,没有因为开空调而出现动力不足的情况。

这车给我的感觉还是挺好开的。方向盘手感很好,操作起来也不费力。方向感很好。变速箱档位比较清晰。换挡的时候没有顿挫感,很顺畅。

买车的时候也考虑过车子的油耗问题,确实,刚提车的时候,这车显示的油耗足足有7.5个多,不过1000公里下来之后,油耗下降到了7个一下,现在基本上保持在百公里6.8个。油耗这块跟路况还有个人的驾驶习惯都有很大的关系,所以,从目前来说,这车的油耗还是挺满意的了。

空间的舒适性上面没的说,车里面挺宽敞的,没有压抑感,而且,座椅变化也非常的灵活,调整好坐姿之后,乘坐感还是挺好的。

英致737这车外观非常好看,整车车身看着非常大。整车看上去挺大气的。跟同级别的一些MPV车型停放在一起的话,英致737的商务感只是挺强的。买车的时候觉得这车的轮毂有些小,不过现在看着也慢慢的顺眼了不少。

737的内饰造型挺不错的,仪表盘造型还不错,仪表盘显示很清晰,可读性也很高。中控台的用料比较扎实,手感也很好,细节部分的做工也不错。我个人比较喜欢中控台液晶屏,边框还有镀铬设计,看上去质感很多。多功能方向盘,档次也很高。

样子好,空间大,配置方面也比较好,总的说,这车的性价比挺高的了。