当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 28T 豪华型
她就是故事1989: 整体感觉不错,底盘扎实,动力强劲,隔音效果良好。

整体感觉不错,底盘扎实,动力强劲,隔音效果良好。

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 豪华型 购车经销商: 义乌凯克 来自:汽车之家iPhone版

她就是故事1989

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 豪华型

2016-08-16 首次发表
  • 2016-08
  • 金华

最满意

外观靓,动力强,内饰用料厚道,底盘很整,行驶在路上非常有信心。目前这车在路上不多,挺小众的,不会一出门满大街的感觉。动力也是一大卖点,小踩油门就有,超车也是随心所欲,源源不断的感觉,即使你已经加速到100迈,还是有动力储备,给你十足的信心。双层玻璃隔音效果不错,在车内基本听不到车外人的聊天声音,只看到口型,这点非常不错。

最不满意

内饰做工一般,出厂检测不仔细,座椅有瑕疵。外观窗户胶条做工不够仔细,多余的胶都没有清楚干净,还是贴膜的时候老板帮忙处理的,作为豪华品牌不应该。怠速抖动明显,几秒一抖,行驶中有时候也会感觉车子往前冲,或者顿一下,变速箱与发动机的配合还不是很合理,这点有待提高。原装自带的倒车影像像素很差,比副厂的还不如,希望能改进以后。

前排坐人横向空间都还可以,后排坐两人也完全够用,坐三人就非常拥挤并不舒服。前排的储物空间非常少,连个放手机的地方都不好找。

动力强劲,随叫随到,给你十足信心。

特别好开,地盘非常紧凑,转向精准。

目前480公里,夏天车内开空调,市区与乡镇道路都有,目前油耗13.9L百公里,稍高。

座椅较硬,包裹性好,舒适性一般。

砖石切割的外观,与其他车型识别率较高,爱者自爱。

做个材料比较厚道,看得见的地方用料满意。看不见的地方,比如自己的车主驾座椅腿托夹层处就有座椅破损。中控科技感很足,耳目一新的感觉。唯一的缺点是钢琴烤漆工艺很漂亮,但是非常容易留下指纹,容易留划痕。全触摸的感觉还是实体按键更实用。

在同等级的车中,配置应该是最高的,价格目前优惠也很大,综合考虑性价比最高。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-02-10
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-前排乘客座-座椅污损或有异物(购车时)
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合