当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰SR7> 众泰SR7 口碑> 2016款 1.5T 手动魔方之路版 国IV
就要买国产: 性价比超高!不错的选择!

性价比超高!不错的选择!

就要买国产

众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之路版 国IV

2016-08-16 首次发表
  • 2016-07
  • 六盘水

最满意

外观时尚,动感强,开出去很高大上,空间大,全家人坐进去都感觉很舒服,很多细节化设计很人性化,站在消费者的角度作出的设计,棒棒哒!8万多的价格很高的性价比。

最不满意

只能坐5个人,呵呵,有点不满足我现在的家庭状况哟!

驾驶位置空间很充足,座椅的调节满足了各项需求,后排的乘坐空间也比较不错,后排踏板中间没有凸起,就算坐3个人的时候也感觉很舒适。

1.5T的发动机,作为家用车来说还是不错的,三菱的发动机让人很放心,不会绵软无力,开起来的感觉很爽。

本身就喜欢手动操作,所以老朋友的感觉,很顺畅,方向盘转向很轻,操作轻松,速度很快的时候,方向盘会加重,某种程度上保护了驾驶员的安全,感谢这样的设计!现在生命就是一切啊!

目前都是在市区上下班使用,交通也还顺利,油耗多在7.5左右,可以接受的范围,等过段时间出去自驾游一下,再回来跟大家分享!

驾驶座椅包裹性很强,坐在里面很舒适,也不永加腰靠什么的,还有灵活多变的手扶式设计,随时都在享受中前进,驾驶仓还有眼镜盒的设计,总之很满意!

外观就更不用说了,8万多的价格开着“奥迪”,还有什么不满意的呢!

内饰简洁大方,没有多余的累赘感,但是应有尽有,稳重又不失时尚,大气简约,适合各种年龄层。。做工也很细致!

综合比较下来,这样的价格,真心是一款性价比很高的车,而且可靠性强!都是经过时间验证的。

因为一见钟情!哈哈哈!