当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 经典 2.0L 自动豪华版
淮安大汪: 车子开舒服没话说很大气!给我一种厚重的感觉安全有面子

车子开舒服没话说很大气!给我一种厚重的感觉安全有面子

索纳塔 2015款 经典 2.0L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

淮安大汪

索纳塔 2015款 经典 2.0L 自动豪华版

2016-08-16 首次发表
  • 2016-06
  • 无锡

最满意

一键启动,无钥匙进入,主副电动座椅!外观大气!适合年轻人开

最不满意

悬架感觉特别硬轮胎偏硬,就是豪华版竟然连倒车影像都没有!很无奈

乘坐空间很大,后排空间我最喜欢,每次和家人出去,我就喜欢做后排!后备箱空间也是大的没有话说,我姐夫的马六跟我的都没有办法比!有时候后面坐三个人一点都不费劲,不会说坐的不舒服。后备箱已经被我放了很多东西了!我妈妈就是喜欢大的坐着舒服的!所以听他的话选择了实惠空间又大的!!!

加速还可以吧!我开车不是太急,动力只能说够用!有时候会比较后悔为什么不买2.4,可是看看自己的口袋票子根本不够啊!2.0来说只要舍得给油门,就应该不存在肉不肉吧,我觉得家用2.0刚刚好!

转向精准!悬挂就是偏硬!我不喜欢电子助力转向,那样给我感觉就是不准!指哪打哪,开着特别舒服或许就是个人习惯吧!方向盘稍微有点偏重!这个就有点比不过电子助力方向盘了!

油耗虽然现实的很高,但是还好!油耗表不准!总得来说跑高速很省油。市区油耗偏大,而且停车开空调不熄火的时候油耗比慢慢的增长,很奇怪,难道怠速打空调油耗比跑市区还高?有哪位大神帮我看看!不过选择了它就不要考虑油耗的问题,爱它就得爱它一切!我现在处于磨合期,难道磨合期过了之后油耗会更低吗?

座椅舒适度还行!隔音一般吧!就是发动机声音偏大,坐里面开车的时候发动机已经做过隔音,还能听到很大的声音,你们发动机是不是跟我也一样呢?当然座椅是很舒服的,后排坐着更舒服,我很喜欢后排座椅。舒服那是没有话说呀!

当然满意了,因为看车第一就是先看上外观,那个线条漂亮,屁股浑厚,给人一种大气的感觉。很多不懂车的人问我车是不是买了20多万,其实买了索八大多数都是爱上它的外观,说年轻又不年轻,给人还是有一种沉稳大气的感觉

内饰很炫,我姐她们都说工作台漂亮!布局也很好,实用的储物格也挺多的!只不过要是档位是直拉的就好了!开着就更好了!

性价比高的那是没有话说的!这个价格能买到那么多配置!其他车的配置出了国产的配置会比它高,合资的车根本比不上它,比如说电动座椅,最多也就主驾驶才有电动,而索八主副都有,这里给它点个赞!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-08-16
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车5个月后追加口碑 | 2016-11-15

油耗首保过后明显的下降了,之前一直是13-14个。差点没把我吓晕!建议大家稳住驾驶,索八跑高速还是很省油的!不过对于B级索八车,这个油耗我还是很满意的!

首保一共做了1个小时,用的现代专用机油5W-20!说实话这个机油不好!推荐极护,下次保养我就打算自己带机油去保养,保证没有拖拉机的声音!

副驾驶门,偶尔会有异响。不过还好,简单查了下现在没有了!

索八给人的感觉还是太轻了!发动机给人的感觉像拖拉机,不过车友们换了好的机油以后明显声音好听多了!索八皮薄,很多人都这么说!