当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
珠海车友2719565: 坐姿比教练车老捷达好很多很多,而且可以上下调节,。

坐姿比教练车老捷达好很多很多,而且可以上下调节,。

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

珠海车友2719565

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2016-08-17 首次发表
  • 2016-07
  • 东莞

最满意

最满意就是外观够时尚,特别喜欢,中控分层式设计很好看,拆了两排座位可以拉两米长物件,非常不错。前脸霸气,侧身线条流畅,减震效果舒适,能过滤颠簸感,大灯和日间行车灯样式好看,整车造型特别适合年轻人

最不满意

就是新车油表不准,显示两格油,实际已经没油了,四儿子说要调一下,四儿子全包价较高,不卖裸车

2米长的物件轻松装下,后排座人一点也不憋屈,空间够用。驾驶室空间视野特别开阔,不像轿车坐下去看不到车头前几米距离,跟车有安全感。

开空调超车有点费劲,动力有点弱,关掉空调动力还是可以的,新手过红绿灯不会油离配合起步完全靠半离合真的急死人了。

悬挂舒适性不错,相比我老表的新捷达他说我的车坐着舒服些,至于本人只开过教练车和考试车的捷达,所以相比之下此车的方向盘还是很轻的,不要太费劲,新手还没上过高速不知道告诉的表现怎样。

6毛多一公里,开空调还要多点油,相比摩托车来说还是很耗油,所以2毛3毛一公里的油耗不是MPV能开出来的,毕竟你买的不是摩托车

噪音有点大,尤其空调开3档空调也有点噪音,有时提速的噪音应该是传动轴发出来的,关上窗会好很多

非常喜欢,不喜欢这车造型我也不会选择这款车,因为其它几款同价位车型也都不错,只是不喜欢其它车的造型,所以情有独钟H3

做工可以了吧,很多合资车也有较大缝隙,要求完美的肯定达不到理想,你看看路边停的名车有的屁股那里也有很大缝隙,只要下雨天缝隙不进雨水到车内就不是事。

相比其它同级别价位,此车配置较高,造型好看,价格相对较中位。而且没有其它价位的车能有这空间和配置

购车2个月后新车质量评价 | 2016-09-26

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车2个月后追加口碑 | 2016-09-24

油耗就如其它车友分享的差不多,我这油价5.86,大多是在县城加乡村道路行驶综合一下接近6毛每公里,比较我也是刚刚驾校毕业,没有太多的开车技巧。

快3000公里了,在老家的服务点免费首保了,由于我车是广东购买,现在车在湖南,只能在老家的特约网点进行首保,好在首保在哪都是免费保养。

目前还没有什么大的故障,就是快接近3000公里的时候比刚购买回来开车上路的噪音要大很多,打火的时候也比之前转速高了,之前打火马上回落到1000转以下,现在刚刚打火后徘徊在1300等差不多一分钟才回到1000转以下,目前大问题没有,就这些小小的变化。

噪音还是越来越大了,刚刚提新车没这么大噪音,可能是因为没有保养的原因,前段时间免费首保过后噪音小了很多,还是要如期保养,上次我老表的捷达对比我的车,他的捷达开关车门和我车对比能明显感觉到捷达关车门时的那份厚重感,我的关车门就好像门里面是空的,非常轻薄感,还有就是座椅的仿皮,接触一下真皮车座椅,就发现仿皮还是没有真皮的触感,再就是动力了,上次超载拉了9个大人,在省道行驶能明显感到加速没有空车状态那么直接,4档55km/h需要深踩油门才能慢慢提速到60km/h,然后换5档需要深加油门才能提速,这还是在一般的平路行驶,如果是上坡路段我这新手肯定得拖档,个人觉得空车动力还是够用,一旦满载和开空调那就不理想了。