当前位置:首页 > 小型车> 名爵3> 名爵3 口碑> 2014款 1.5L 手动精英版
Vip依丨然: 非常不错的小车车

非常不错的小车车

名爵3 2014款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 宁夏和嘉汽车 来自:汽车之家Android版

Vip依丨然

名爵3 2014款 1.5L 手动精英版

2016-08-18 首次发表
  • 12054km
  • 2015-05
  • 银川

最满意

转向比较精准,操控还不错,车速60码打方向拉手刹甩尾过弯,稳定性还不错

最不满意

异响,各种响

对于同级别的polo,晶锐,雨燕来说,mg3的空间非常不错了,尤其是后排腿部空间,对于坐过后排的人有直观的感受

本人买的是1.5L手动精英版,对于加速来说要看自己怎么开,平稳加速的动力输出略有些不足,但是暴力驾驶的话,还是不错的,一档4500转起步原地烧胎,挂二档保持4500转以上超车非常犀利

转向比较精准,但是方向盘还是有些略显笨重,尤其是极速打方向的时候,60码过弯拉手刹甩尾,一只手打起方向来就跟不上节奏了,但是能够很快修正,还是不错的

费油呀,市区路况还是不错的,红绿灯时间不是很长 基本就每天上下班高峰比较堵,油箱跑空过一次,加满280几块钱,一人开,不坐人能跑460多公里,伤不起

座椅包裹性一般,毕竟是几万块的小车,隔音也一般,市区还行,高速上风噪和胎噪比较大,和原车配的佳通轮胎肯定也有一定的关系,毕竟不是马牌轮胎,胎噪上肯定没法比。后悬挂偏硬,独悬舒适度高,但是维护费用贵且占用后排空间,扭力梁虽然舒适度差了些,不过好在维护费用低,且操控性好一些。

外观非常漂亮,当初买这款车的初心就是为了外观好看,且可改装性很强。

用料上面没什可说的,内饰基本硬塑料,毕竟是入门级几万块的车,不能去比那些二十几万的车的搪塑高分子聚合材料,甚至有些好车都不一定用搪塑工艺。不过让我非常欣慰的是在高温下车里基本没有甲醛的味道,也可能是因为我买了个出厂一年两个月长库龄车的缘故吧。

外观时尚,动力家用足够,具有一定的操控性和具改装性,舒适度方面不过一些特别坑洼路面和平凡减速带的时候舒适度还是比较不错的。

时尚的外观,可改装性非常高